今年过年想买两样野!请大家帮手参考下!

yjb338 发布于2009-1-24 21:32 2444 次浏览 45 位用户参与讨论   [复制分享主题]
yjb338 发表于 2009-1-25 00:54:40 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-1-24 22:12 发表
% c' \6 Z3 k# d+ [9 z今天去看了下
! V/ x7 t. l; {) k) f$ [海信都吾错啦
' O- z* d; J% X& l# p8 [
海尔的外形吾够吸引!

yjb338 发表于 2009-1-25 00:55:25 | 显示全部楼层
原帖由 737888190 于 2009-1-24 23:34 发表 ) `+ w0 T5 Q* J' j
液晶电视啦
' ^+ v) |: t  {+ c" B- X" R
9吾搭8没分加!

yjb338 发表于 2009-1-25 00:57:24 | 显示全部楼层
原帖由 luciferwu 于 2009-1-25 00:18 发表 ; M/ E0 U3 k/ \6 i3 P* }7 I& _
haier咯,还好吧.

# {4 N* k/ V4 K给有用的建议或者买的时候有什么注意事项!回贴太简单啦!

yjb338 发表于 2009-1-25 00:58:30 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2009-1-25 00:24 发表 - q- X" C& @* S3 z* C7 }
, T4 o& S4 s6 ]+ P% Z; @
设置都係个好重要嘅影响因素,设置得合理嘅话出来嘅效果係更加好噶哦
( S) ^1 `! f& F: L
我最想知道买的时候注意什么事项同细节!

熊猫仔 发表于 2009-1-25 03:13:14 | 显示全部楼层
  LCD TV
& |9 }& l" c1 _; K呢d高科技電子零件都喺與我無緣```

评分

yjb338 + 3 + 30 新年快乐!

aubert22 发表于 2009-1-25 10:34:29 | 显示全部楼层
ZG市场前5位国产品牌,依次是海信、TCL、创维、康佳、长虹~LZ咁支持国货,顶你一个~如果个人拣,我推荐海信同创维~

评分

yjb338 + 3 + 30 新年快乐!

yjb338 发表于 2009-1-25 12:49:55 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2009-1-25 10:34 发表
( k- @: y$ i8 g9 yZG市场前5位国产品牌,依次是海信、TCL、创维、康佳、长虹~LZ咁支持国货,顶你一个~如果个人拣,我推荐海信同创维~
0 c7 ]* p. o; w% q
我热爱“种族主义”! 国货当自强,我做领头养!

熊猫仔 发表于 2009-1-25 13:00:37 | 显示全部楼层
原帖由 yjb338 于 2009-1-25 12:49 发表 & j# N4 E9 g9 `* a  T5 j3 P1 ?5 E5 o
4 g% C8 X5 p' N, H& d$ k+ h) r
我热爱“种族主义”! 国货当自强,我做领头养!

6 t" I  P; C3 W
( _3 I. @$ f5 i8 Z" h8 @国货当中,,,KONKA嘅电视就比较出名,,,  q- n- Z9 @0 @* m1 g) u
国货底买吖!

Kiver 发表于 2009-1-25 13:43:27 | 显示全部楼层
其实还是到现场看实物的效果好点的~~

yjb338 发表于 2009-1-25 14:43:12 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-1-25 13:43 发表
* U- [% h+ h6 f( o5 J1 h) x8 U其实还是到现场看实物的效果好点的~~
+ y7 s+ r6 p# x: w8 |2 g6 @  q
今晚就先去买台32寸。新年看新电视!

Kiver 发表于 2009-1-25 14:52:49 | 显示全部楼层
原帖由 yjb338 于 2009-1-25 14:43 发表 + D. k) G4 d) I3 z4 p' g" M
6 r1 u/ |7 ^& T. P, C) w/ U
今晚就先去买台32寸。新年看新电视!

1 ^7 I0 `, E8 s# t8 X" |5 z  V
( d! k7 X! P5 S- v6 N  u* |7 \. L8 D, ]7 G. h9 P

+ c) b( [: n& r6 v5 ]买台几钱伽?

yjb338 发表于 2009-1-25 15:13:31 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-1-25 14:52 发表 ) n: t" T6 ?6 P

. z. r, {: }+ k9 ~2 j4 h  X# g  C* E7 y; x' q

, U, {" E6 m3 T$ C1 C+ b( f- o; A" m! [1 C0 U: d" }5 D4 k
买台几钱伽?

, ]3 N6 B( o0 l3000~4000左右的,去苏宁买好,还是去国美好??