[动漫歌曲] 崖上的波兒

Lujin 发布于2009-1-24 17:34 1894 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
: U& N5 q! [6 v: k2 G. {' j5 v9 J  ?1 J9 G: w7 {
前几天在HK看了波儿~~好看啊~~~~不过旁边有个混蛋干扰…… (照片是在方圆里面的戏院拍的广告牌哦~~)
# X! v# L  q% q% W) }* u# P  i) h/ d3 F. L2 r

% |; N4 ~' t7 u# y! B* R8 W# {+ N* l. P# m; J' c
" o1 @  ?/ i3 R# G- q) [6 \

) \' f. g. j; ^中介的声音是童星Jacky仔哦~~
3 p# f5 H- F- L; V1 P0 r' S7 G; U# s8 y/ G- @* Q2 l

' P; u3 s. |1 H$ I, p0 Q3 v' x% v) v% t4 }/ U" g" |( \# b
# n6 r3 g/ w( q- {) Q
崖上的波兒(香港版主題曲)/ `5 |* n% `, w

8 M% c; s# R- P) S; N" O1 y作曲:久石讓
. `6 A% s7 l! F% s$ N: ]* ~2 Z8 W作詞:謝安琪, W3 M: p) A( q$ t9 l0 r% X
編曲:久石讓
' h1 o4 K' A, ]5 D( T' q主唱:何鎂沂: i* i. [3 E1 l0 g! l8 i

4 F3 U% |- o: Y/ N) ]0 O4 V" e波兒,波兒,波兒,魚兒小寶貝,在深藍大海裡,搖擺著尾巴,- u; j$ c& V( }
波兒,波兒,波兒,肚子脹卜卜,脹卜卜,哈哈笑,整天在笑。
8 P; ]& g" k" `2 T8 @1 k' e跳前跳左,轉個圈,一對奇妙腳仔,開心通處跑,* l3 m) s! y0 b4 }
牽著你走,揮一揮手,真有趣這小手,牽手來喲,
& K" ?, r* g# j- s$ H6 G0 y只想一起傻傻地跳,教我的心舞動如歌,  a' t, B1 d" m; Y
BooLu,BooLu,親親,BooLu,BooLu,擁抱,
! ^: _$ t* @2 S5 V! ~是我心裹最愛的你,紅著臉囉,
" o1 S/ n  @* O. C. u波兒,波兒,波兒,魚兒小寶貝,在這懸崖邊找到向海洋小屋,
+ n* {; c6 V' E& j0 a5 ^波兒,波兒,波兒,肚子脹卜卜,脹卜卜,哈哈笑,整天在笑。

评分

kalaso + 15 新年好~ 支持粤语儿歌

已有(10)人评论

Lujin 发表于 2009-1-24 18:13:32 | 显示全部楼层

( f' _3 V# m9 C! [0 q+ f补充个Full版本,谢安琪主唱,不过没有何鎂沂小朋友唱得可爱……. ?1 g3 f3 O  s, Y( h$ n

5 j$ R: b/ v9 U! B7 t* [: Z& v' |7 u. F5 i+ n* R

) F+ ^) K1 M* d5 q; j! J. `
/ R% n* s* I; \$ y0 F更多HK版波儿,可以参考这里:http://www.ponyosong.com/

嚣のЪ 发表于 2009-1-25 22:26:36 | 显示全部楼层
港译名牙?
+ P8 h9 y  B3 e我仲以为有续集...

billiard 发表于 2009-1-25 23:11:58 | 显示全部楼层
还可以啊,好耐无听歌.

shenguo 发表于 2009-1-29 14:37:41 | 显示全部楼层
很好听啊,不错~

zhcpt 发表于 2009-1-31 16:44:54 | 显示全部楼层
都系日文版得意d

lych 发表于 2009-2-4 22:34:59 | 显示全部楼层
唔知几时先有粤语版睇呢?

Lujin 发表于 2009-2-4 23:12:25 | 显示全部楼层
原帖由 lych 于 2009-2-4 22:34 发表
- R, c) Q: {, m$ U7 F+ o& ]唔知几时先有粤语版睇呢?

1 p& |& H' b  s4 D' {! c3 S8 |已經在電影院睇左了,粵語版哦

richoly 发表于 2009-4-14 22:16:15 | 显示全部楼层
知唔知几时会有粤语版DVD?

哈鲁120 发表于 2024-1-9 10:09:52 | 显示全部楼层
久石让跟宫崎骏就是绝配

adhk 发表于 2024-4-1 11:22:03 | 显示全部楼层
夠違啦崖上的波兒