星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[迅雷快传] [代发xoun作品][橙路TV版48集全][粤日双语][DVD合成版][MKV]6.9日小为的最新通知

佐為 发布于2009-1-16 22:50 20592 次浏览 285 位用户参与讨论   [复制分享主题]
jerry3418 发表于 2009-2-20 17:23:48 | 显示全部楼层
11-25下不到啊,。那位大侠可以帮下手补下啊??

ykcheung 发表于 2009-2-20 18:45:55 | 显示全部楼层
支持橙路,下載

佐為 发表于 2009-2-21 19:35:16 | 显示全部楼层
点解下唔到,请说一下。。。

平常心 发表于 2009-2-21 22:22:22 | 显示全部楼层
為姐,上吾到MU點算?

佐為 发表于 2009-2-21 23:15:46 | 显示全部楼层
能上。。。
- _- t$ `8 h% g# B1 Z0 a! F! ?, b6 \# W0 t' Q$ L9 e
只是超慢....

佐為 发表于 2009-2-21 23:32:18 | 显示全部楼层
寒,在新版逛了一圈。。。
3 `; A' C; g0 v+ q* B# s3 |5 B/ Y4 u7 u
现在感觉快多了。。。" O# m  {3 `$ T. A

4 T8 Q" b' N8 K/ y# C% {/ R, t不过发现有几点问题。。
0 k! l8 {. a" q) A1 m
" z/ B0 |) w5 n/ t6 a  j1.以前。。只要登陆,就算没下载的文件也自动延长三个月的。。现在没了=- -
4 o& A" t  [6 v" H2 D) P0 B/ B7 N  X
2.空间大了。。。现在是200G.。。晕=.=单文件2G.。$ D# H+ p8 p0 Z* B
) V/ o5 [# J! E% n$ R8 D
3.还可以自动导出连接目录。。这个超好....

aubert22 发表于 2009-2-21 23:39:00 | 显示全部楼层
晕~几时更新晒嘎??终于有得下啦~等到颈都长埋啊~继续多谢晒~

佐為 发表于 2009-2-22 00:41:56 | 显示全部楼层
今晚啱啱更新晒

平常心 发表于 2009-2-22 01:11:24 | 显示全部楼层
我再試多下,好難上到,20到40未下過,

kwanyeung 发表于 2009-2-22 06:42:23 | 显示全部楼层
正!有全集^^ 貴一貴都抵。

jerry3418 发表于 2009-2-22 20:44:49 | 显示全部楼层
原帖由 平常心 于 2009-2-22 01:11 发表
; S# q' n4 {4 k+ O* }我再試多下,好難上到,20到40未下過,
- Z1 N, ?  y" v  P* W/ z2 Y

. E9 p+ `; @" x: y: N) U) T8 n3 F9 j' T  j. y
# v8 D2 W$ y: c  w" Y: g( t
我就是这个原因啊。。。一直没办法打开。
7 _. F/ Y% i" q* }' ]9 ]6 t: a8 [还叫香港的朋友帮手下了差不多十集了。。。
! l, v, [; T+ ^" }# g9 d2 N$ h除了之前的1-10顺利外,余下的打开好困难啊,11-48,可能打得开的下载网址只有6个左右,! H  t7 r1 P# U8 N6 V* ~" J. G
试过打开了没下载速度。用迅雷和快车都不行啊。2 V5 ~- M8 p% J: Y$ E

( A) v; D" ?: [$ K不知楼主能不能直接发个可以复制在迅雷或者快车的地址出来呢?6 o2 c5 b: F/ V9 I# {
谢谢了。。
# F5 e- e. H9 T# t+ z  H$ l0 w! J! E
橙路粤语版一直想收齐啊。。  N: C) r8 |: C8 R( t3 q- x' B
拜托了。。

jomalm 发表于 2009-2-23 01:53:37 | 显示全部楼层
多謝爲姐更新完畢, 辛苦晒,