跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[迅雷快传] [代发xoun作品][橙路TV版48集全][粤日双语][DVD合成版][MKV]6.9日小为的最新通知

佐為 发布于2009-1-16 22:50 20590 次浏览 285 位用户参与讨论   [复制分享主题]
jinkazuya 发表于 2009-1-18 08:36:13 | 显示全部楼层
One of the best uploaders and always go with the high quality animes such as MKV, which is good for collection.

spiderzzz 发表于 2009-1-18 12:37:29 | 显示全部楼层
好野 要收藏

seed22 发表于 2009-1-18 14:28:37 | 显示全部楼层
系你地令我可以重拾细个时候所失去既回忆,多谢晒.

jerry3418 发表于 2009-1-18 17:42:31 | 显示全部楼层
之前之下了20几集双语avi的,终于有连载了,谢谢诶楼主啊。。  [( M& `# b3 T# H5 @( ~
橙路是我最爱看的动画了

佐為 发表于 2009-1-18 21:31:10 | 显示全部楼层
至少三个月啦. S2 ~1 N3 }0 a8 c2 M, s
% ]. p) d  |" ^; I% I3 O  J5 p8 t
不过我之前上传个D,都没比MU删婆。。
5 q% Q2 v4 K+ h
/ ^# j6 |6 m, W6 X而家保存期加长佐哦

billiard 发表于 2009-1-18 23:00:37 | 显示全部楼层
多谢楼主,我要魔法阵全套........几时先有BT或者VERYCD?

ninaomu 发表于 2009-1-19 12:08:19 | 显示全部楼层

回复 30楼 billiard 的帖子

十几廿G嘢除非你帮手长期做种啦
1 |/ O1 T1 {  @" s% ~: ~BT区D大型贴有版你睇

佐為 发表于 2009-1-19 21:12:40 | 显示全部楼层
同上.........= =$ h) w7 P: K( r5 ^) q/ G
% u* ]' A% C, j; ^7 |
所以我一直想下妈妈是小学四年生,都下唔到。。。

freedom246 发表于 2009-1-19 21:33:37 | 显示全部楼层
妈妈是小学四年生我先拖到30咋,时下有速度时下无,都唔知几时先下得完!!
/ E+ D& ?9 e1 D) n1 R+ V

aubert22 发表于 2009-1-19 23:06:15 | 显示全部楼层
唔知点解我一日先可以下到一集~平时我下其他就唔会~

佐為 发表于 2009-1-20 20:31:49 | 显示全部楼层
- -0. b5 O* |7 x+ L+ R' f' t+ _* F
& k; g: c, E1 Z9 F1 C; U
楼上上的。。。你什么时候上传前个30集去网盘..

kingman 发表于 2009-1-20 22:28:03 | 显示全部楼层

回复 35楼 佐為 的帖子

佐为!!!% n: r) R  ~7 I  y  o* n

2 }/ G6 k+ \3 V: r( P6 w我朋友在找全集下,现在进程是?