星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[迅雷快传] [代发xoun作品][橙路TV版48集全][粤日双语][DVD合成版][MKV]6.9日小为的最新通知

佐為 发布于2009-1-16 22:50 20593 次浏览 285 位用户参与讨论   [复制分享主题]
seed22 发表于 2009-1-17 08:09:43 | 显示全部楼层
真的好敬佩佐为姐同xoun兄一直以来的无私奉献,你们两实在太强了,我决定封你们做我的偶像

佐為 发表于 2009-1-17 09:25:06 | 显示全部楼层
之前没发过,呢个是初次发布。。2 P9 i9 E+ |5 y* E- l, C
+ S# S/ h- B) z  \. O- y
是啰,xoun兄那里去了..

ks128 发表于 2009-1-17 10:14:43 | 显示全部楼层
貌似不错哦,等我都下来看下先

Xoun 发表于 2009-1-17 11:37:07 | 显示全部楼层
為姐又唔使讲得咁夸张..搞到我都唔知讲乜好呢.. & V4 h' n0 Q; x, Q; V; Q$ u" `
, Q3 }, c& u6 ]7 I: ^  t. `
仲有一点要提醒一下大家嘅.前27集可能合得唔系几好.大家将就下啦(只能说绝对同步而已.至于日语与ATV粤语的过度方面仍存在少许问题.大家忽略一下就好了,可谓问题都唔算好大...)
, F# D- [; ~. X2 b
: ^- \% I2 d! P: z3 \总之大家喜欢就得啦.

评分

遗忘爱 + 10 + 80 + 2 精品文章

Xoun 发表于 2009-1-17 11:53:52 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2009-1-17 00:18 发表 7 Q. [7 L( f8 o) O
辛苦晒X兄和为姐合力制作出这部经典作品呀~~~~
4 H5 L) X$ n" Y4 Y% j奖励的话打算分开来,希望X兄在这里回个贴以便奖励
( V1 y9 a) K6 o- ~" |; X. o  G) l% |  Q
' a- y- E  m# @" T6 [/ y
nin兄也太客气啦...

评分

ninaomu + 10 + 60 + 2 迟咗唔好意思,继续追加精品奖励

totti001 发表于 2009-1-17 12:16:37 | 显示全部楼层
多谢晒两位 ,系咪永久保存架?因为要翻屋企啦无时间下啊

Laputa81 发表于 2009-1-17 12:41:00 | 显示全部楼层
硬盘暂时无空~~~
- P) P/ L- ?0 b* {# [) P6 f7 L( b& T& a6 {3 G; D1 T1 f' u" o
为姐保存期有几长??
3 z4 P. X7 u/ a0 G; h都喺3个月??

hydedvd 发表于 2009-1-17 14:33:08 | 显示全部楼层
正啊····终于等到啦·····

183334257 发表于 2009-1-17 20:59:36 | 显示全部楼层
点都好啦,好多谢为姐同X兄啊4 d- j- K1 Q2 s$ p# K9 Q8 D. Q- R
一直提供大家经典、完美的作品

kingman 发表于 2009-1-17 23:20:45 | 显示全部楼层
我的朋友们也在等待这个

hkwing 发表于 2009-1-17 23:44:30 | 显示全部楼层
旧作,好怀念了。现在睇番都几好,多谢分享。支持

miga 发表于 2009-1-18 08:33:04 | 显示全部楼层
来支持吓两位人兄先..哈哈..: g% r; A% L1 C' z
我的工作己经用晒我的时间了...没什么时间合成...../ a) j4 N& C6 k
唉....辛苦......生活艰难..