关于在求助区发帖回帖注意【禁止乱发求助帖骗钱/刷钱]

rx-rider 发布于2008-12-26 10:09 3425 次浏览 3 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
刚看见有人回帖骂人,所以公布下各位发帖回帖者注意0 q* ]3 q" J/ Q
第1,不要用不雅字体来人身攻击
2 e# V2 v' y6 h' ~8 q第2,求片要发上你找的片的相关图和自己的视频格式要求。
; e+ a7 c+ I+ A$ L- |第3,不能求h片以及有关过于暴力的片。& P. ~( B  [! ~" d" }/ g

5 ]$ }! z. q# I" K6 z) a[ 本帖最后由 rx-rider 于 2009-1-8 22:28 编辑 ]

已有(3)人评论

aubert22 发表于 2008-12-26 11:13:32 | 显示全部楼层
晕~~1 N( f( v$ Q) X, h' ?
应该讲紧我了~~
* R8 L: m. F/ A2 e9 b9 j, L; x不过我声明先,我唔系闹人,同果张贴既LZ平时都系甘话话下,见区话想直接加星梦就想提醒下区,只系开下玩笑,无闹人既意思~~# P' d! |! [! b8 C
不过管理话唔可以用果D字眼我以后唔用就系了~~

tandong 发表于 2009-6-26 23:53:34 | 显示全部楼层
本帖最后由 tandong 于 2010-1-8 22:42 编辑 - ~3 L* \1 a( f; x5 A) L9 d

2 A, w9 e3 Q# Y7 d  N补加一条:沒有悬赏金钱的求片帖扣分!另移去回收站!发错区嘎求片此处不收!

tandong 发表于 2011-5-29 21:12:00 | 显示全部楼层
再补加一条:不经努力,唔去赚论坛币,唔去提升权限,而滥用求档区,去取得下载嘎,重罚!
# S0 Y% n+ v& B0 o( c8 N2 M还有,不得在回帖中灌水刷钱!