[其它更多] 《街头霸王4》动画化决定

達茲 发布于2008-12-25 00:08 1376 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
CAPCOM的殿堂级格斗游戏《街头霸王4》已经公布多时了,现在官方是以每隔一段时间公开一个新人物或者新场地的方式来吊fans的胃口,而这次公开的消息是这部未出就引来一片欢呼声的格斗神作将改编成长篇动画。  ; N3 i/ o" T5 D4 e
  早前在游戏的官方网站上就公开了一段本作的原创动画影像,造成了极大反响,而官方为响应玩家们改编动画的呼声,终于于日前公布了这个消息。这次担任动画制作的是STUDIO 4℃,此社相信各位是不会陌生的,当年的经典TV动画《MACROSS 7》和前年频频获奖的剧场版动画《恶童》就是出于其手,相信其出色的动作描写功力正好和《街头霸王4》的王者格斗不媒而合。目前这部动画的公开日期暂时未定,不过从预告Demo来看,貌似故事方面也很有看头。  - o5 e, V$ G" v/ I( g3 _
  《街头霸王4》是CAPCOM自1997年推出《街头霸王3》以来相隔10年的正统续作,目前已公开了10名角色。这样一部大作CAPCOM是打算不息代价加以经营了,期望它能再续《街头霸王》时代的辉煌。

已有(16)人评论

aubert22 发表于 2008-12-25 11:32:33 | 显示全部楼层
沙发~~+ m$ V! F6 y) Q- `% _
家好多动话,游戏都真人化喔,虽然话街霸早就有~~  N- C! q/ |; o" J% n* D
龙珠,拳王,街霸~~

平常心 发表于 2008-12-25 12:04:21 | 显示全部楼层
現在卡通化太遲,沒乜睇頭,

aubert22 发表于 2008-12-25 12:30:05 | 显示全部楼层
原帖由 平常心 于 2008-12-25 12:04 发表 : ^6 J4 Z" F0 n
現在卡通化太遲,沒乜睇頭,
  _: W" n* N+ @! o* H
真人化啊话~~

平常心 发表于 2008-12-25 22:49:18 | 显示全部楼层
真人就一定無,卡通好得去,現在呢過關打鬥式卡通,早就將世界交托比呢細佬仔,亞隆呢老餅收皮啦,

lion9771 发表于 2009-1-2 21:06:21 | 显示全部楼层
游戏热了就搞动画吗。。。

hting88 发表于 2009-1-17 06:51:14 | 显示全部楼层
cool this i wanna see

517760107 发表于 2009-1-24 15:53:15 | 显示全部楼层
游戏无乜兴趣

737888190 发表于 2009-1-24 23:39:23 | 显示全部楼层
几好 啊  唔错错

billiard 发表于 2009-1-26 10:33:35 | 显示全部楼层
想玩下它的游戏先,不过D画面太卡通了

projecte 发表于 2009-2-25 14:10:08 | 显示全部楼层
吾知那个会做长编动画还是短编呢?好似拳王甘就吾系甘好睇咯!

QMA 发表于 2009-3-15 20:48:16 | 显示全部楼层
好似唔多好甘喔~~~

12下一页