[粤韵文化] [幽默笑话]巨搞笑的BBS语录合集

達茲 发布于2008-12-15 03:50 992 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]
  1。自从两个妓女自称是某名牌大学的毕业生后,我现在一般都自称文盲! $ v( ?# |! K# N
  2女人谨记…一定要吃好玩好喝好睡好,一旦累死了,就有别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的男朋友,还打咱的孩子。
& S: H$ A8 m$ h1 |* l6 U! U& ]1 w  3。好狗不挡路,挡路的都是路障!
" F$ Y5 A4 [" z* D  4。床,钱,明月,光;衣,失地,上,爽!
) B. E& n" U0 ^- ?% e9 i8 T  5。不以风骚惊天下,就以淫荡动世人 * @/ q: F! ^$ X8 f8 V
  6。鄙视我的人这么多,你算老几? ( t+ `4 b$ |6 r
  7。系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个…
  b/ N% K, t* R2 f2 u4 j! ~  8。要挑熟女,裙子好揪。 ! P% P5 |8 I) @2 q( }) {
  9。开车无难事,只怕有新人! * q1 ^8 p' S1 |6 s, }
  10。“捷克斯洛伐克”!我叫JACK,我老婆总这样抱怨我。(JACKSLOW####) + K  M4 H7 c; r: I* N; o) D, b( z
  11。万乐淫为首。
/ k; p, T' l6 f; c! l  a  12。水能载舟,亦能煮粥!子在川上曰:“有船多好!”  
$ }# P- J. [. M# D  13。怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来。
6 f6 ^% x3 ~6 @3 o7 X' U, Z' x  14。如果你不能给你的女人穿上嫁衣,那么千万别停下你解开她衣扣的手!
1 G7 m" s5 \1 z! }% h$ n8 R  15。我不喜欢只和一个女人上很多次床,而是喜欢和很多女人只上一次床。 8 k$ C, E; C+ w/ V9 O+ x
  16。问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼… & R: q  z" Y* V2 T  q
  17。长个包子样就别怨狗跟着… 7 g8 c0 [2 f7 O# t& O; y' O
  18。不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友!
2 a  ~9 b, e) Z( `, D6 ?  19。为中华而努力读书!一包中华好多钱啊…  
. c2 N% T& J8 d  o7 D* B! I6 ^5 S  20。没有医保和寿险的,天黑后不要见义勇为…  6 W. [+ t$ l$ a$ C' m9 }3 O
  21。你不能让所有人都满意,因为不是所有人都是人! 9 U8 W4 o. b9 e1 j* m3 z
  22。成功女性不怕丢人! - c/ K6 d: T6 ^3 F' w+ ^
  23。女孩从处女到女人只要一次并成功,男孩从处男变男人需要反复的磨练.! ( ?5 i9 H& \+ `6 J% l
  24。其实治疗尿频根本不用买那么贵的药,花二毛钱买一根猴皮筋即可。 ; x, G: Q9 F9 m, f
  25。一日夫妻百日恩,百日夫妻嗯嗯嗯。 4 d3 h& S8 r/ J( p7 X
  26。朋友你今天就要远走,请干了这白妞。
# y6 k4 L8 h9 N' f; @( h  27。红烧猪手这道菜味道很好。如果你不这样认为,那只能说明你是猪。 0 F. ]/ k/ x4 c4 s! y( c9 Q6 |
  28。两小儿辩日,一儿曰:一天就是一日!一儿曰:一日就是一天! 6 l- Z. c& v; r! k9 l( z! W4 j! z
  29。知人知面不知心温故,画龙画虎难画骨绵掌…
: C7 \3 n1 n: H$ a0 w, J  Z  30。爱我的请举左手,爱糖糖的请举中指。 4 I" R% b( }3 D3 W# q
  31。一个绿豆在街上走,走着走着,踩到一片柠檬,就变成了[酸豆脚]…
! M- r$ d( M; t  32。小燕子,穿比基尼,飞到东来哦飞到西… 3 s* n. X2 J1 y. ?7 k
  33。三分天注定,七分靠打拼,爱拼才会赢一毛。 9 w1 }' P% h) a8 @* t
  34。长大后…我就称了你…恩,140斤了,要减肥啊! 5 `+ W& L' K1 H& u% Y; p
  35。媳妇没劲三月天咧,春雨如酒柳如烟咧… ) ]8 J) f7 I7 k+ v: w' x5 s' _, ]
  36。抽空从抽屉里抽了根烟抽结果抽油烟机开始抽风把我抽抽风了,浑身抽筋啊抽搐得我一脸抽象真他妈欠抽…
9 H3 k: ?' d$ ~9 J* ~: s; [! X  37。其实比香港双飞7日游更有吸引力的项目是:海南3P五日游。 7 D' Q% H; E! e6 s3 Z
  38。一个裸男往南飞,一会儿排成个“太”字,一会儿排成个“木”字… % w' g) _5 n4 @7 z
  39。这两天总是听天气预报在说是英语天气,不知道啥时候才能是汉语天气呢! 3 j0 S  I9 T  X$ q9 ]9 P! e
  40。有一个钥匙掉进粪坑,被染成了黄色,江湖上就叫他“东邪”…   d7 z5 c8 R5 G( x/ i
  41。我是同室,你是戈;我是风和,你是丽;我是得力,你是将… 6 x$ l) C1 p* B' o1 ~5 ~
  42。虽然在现实中我是个胖子,但是在游戏中我是个兽人… & q7 M( G2 C: [9 J$ n1 D
  43。我家的表,数,数不清…我嫁的表叔,数不清… 7 j* R" Y! W% T8 Q0 w
  44。是金子,总会花光的;是镜子,总会反光的… 0 I9 b, ?' @# B* u
  45。当所有的人,离开我的时候,你劝我要耐心等猴…
/ e1 F3 ]) V" M6 l  46。有个女孩写了一封情书给李善思,并亲手递给他,说:“给你,思。”
! u0 ?; }5 N; H$ m, n  于是,李善思接过情书,然后就撕了。
6 P2 K$ }/ ?1 O, u0 ?  有个女孩写了一封情书给柯庆文,并亲手递给他,说:“给你,文。”
1 G* m4 P3 f+ e) A  于是,柯庆文接过情书说:“恩,好香啊!” $ ]2 k; L6 N- T7 z+ p7 m- a0 |
  有个女孩写了一封情书给胡子仪,并亲手递给他,说:“给你,仪。” ( Z0 [* m" E( l6 U: `1 ?
  于是,胡子仪接过情书说:“滚蛋,我没有姨!”
4 m& q; c0 R6 D& k9 ?  47。男人膝下有黄金,我把整个腿都切下来了,连块铜也没找着!  ; I/ Q/ L2 P2 P/ c4 Q* L
  48。春眠不觉晓,处处闻啼鸟,夜来风雨声,花落之多少!  
: u6 s2 R2 z0 c  49。情人最后难免成为禽兽…今天你不操她,明天她就让别人操! " G: Y1 i+ k0 l6 N! j
  50。给我一轮船的女人,我就能叫自己精尽人亡!

评分

tandong -5 -22 -1 每用户每48小时只准在本版开3个以内的新 ...

已有(8)人评论

seed22 发表于 2008-12-15 07:59:01 | 显示全部楼层
又有搞笑的语录看了,每次都会笑破肚皮

aubert22 发表于 2008-12-15 09:37:51 | 显示全部楼层
哈哈哈,有好多都睇过,我手机上面都有100个语录,又系劲搞嘢~~

qq7720233 发表于 2008-12-15 10:59:47 | 显示全部楼层
有D搞笑  ~

hjmdm 发表于 2008-12-15 11:09:46 | 显示全部楼层
楼主太有才了~很搞笑。哇咔咔

Laputa81 发表于 2008-12-15 12:02:08 | 显示全部楼层
点解我笑唔出嘅??

marb 发表于 2008-12-16 11:55:55 | 显示全部楼层
一般般好笑啦!!但都几有意思呀!!!

平常心 发表于 2008-12-16 15:26:37 | 显示全部楼层
現在呢人學曆高消平高,就係,,,,,,,吾講,

v60123 发表于 2008-12-16 20:45:44 | 显示全部楼层
不以风骚惊天下,就以淫荡动世人
& W+ y) t& O7 T/ S4 g1 L
0 B4 j. F" @3 |. [% O6 a哈哈~经典