跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

【转】【數碼標清翡翠台】【幪面超人甲鬥王】【更新至第12話】【TVB粵語】【BY 幽助】 ...

遗忘爱 发布于2008-12-7 01:54 5165 次浏览 48 位用户参与讨论   [复制分享主题]
祗屬試看用途,請於24小時後自行刪除
  ]( ?& H9 Y0 ?& B( I# m8 u) S) X6 p7 \
【動畫名稱】:幪面超人甲鬥王
% X+ z5 J! {3 ]1 c: p! s4 M2 J【動畫語言】:TVB數碼標清翡翠台 粵語, g9 @! g9 D% ]
【動畫字幕】:無字幕0 H) Y- w1 M  f1 q  }* J
【動畫集數】:
% c1 `4 \/ D; f: H0 P6 Q" ^【動畫格式】:RMVB
3 y7 ^$ s2 U) {, U
【錄影製作】:幽助
. y% K5 x2 o2 A0 B1 E2 A
【轉  自】:ON9@DouMU
3 f5 F1 n: f: O8 r+ }% y2 W  W& u& E8 q% F+ F' X. M
8 Q6 n, j% }4 R( {4 W  E
8 T+ @( h- x4 s: d/ n5 E+ N, S$ G5 n/ ~+ e2 I
( V) y( q& j$ F4 N4 K
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

: k# I% J# E& t& H' N- X0 `% R  Y, ?

已有(48)人评论

遗忘爱 发表于 2008-12-7 02:02:30 | 显示全部楼层
0 z& h. J6 R3 ]5 ]
7 \. H% M# J6 i- Z 001.jpg
$ Z" _* J: }5 A0 V( ^/ W0 c: P/ }) L+ E/ _6 ~% e+ f0 q
0 Q" Z' F6 c# y% d8 a
' u. v6 v+ v( T/ B( a6 l) E 003.jpg

ykcheung 发表于 2008-12-7 07:46:46 | 显示全部楼层
呵呵,一定down落來.

freedom246 发表于 2008-12-7 08:21:28 | 显示全部楼层
我最爱既KABUTO,我来啦!!

kluntan 发表于 2008-12-7 13:27:42 | 显示全部楼层
又一緝蒙面超人啦~

mrdb 发表于 2008-12-7 16:10:12 | 显示全部楼层
睇過~唔係幾好睇……不過都支持一下

sterke12 发表于 2008-12-9 01:42:42 | 显示全部楼层
看下

liuqin 发表于 2008-12-9 17:00:50 | 显示全部楼层
呢个唔喺一般翡翠台嚟嘅咩?!

021549 发表于 2008-12-9 18:11:05 | 显示全部楼层
来支持一下啦!!!!!

雷超 发表于 2008-12-16 09:11:15 | 显示全部楼层
好像不错,多谢分享。

遗忘爱 发表于 2008-12-19 00:00:17 | 显示全部楼层
更新至第02集~

agitokam 发表于 2008-12-20 00:16:03 | 显示全部楼层
thank you for big sharing

12345下一页