[灌水]小资老公的爆笑留言条

yeloveyu 发布于2004-10-22 05:22 565 次浏览 5 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>亲爱的: : @9 y% j, N! L. ]. [! K
<P>  收到您要求我入主厨房的命令之后,我的心里十分高兴。如果你能够满足我的几点要求,我将火速开赴到厨房前线。 & ~) u3 F! }  v& y2 i' y2 p
<P>  首先,厨房里马上得添置一台CD机,以便我在做饭时耳边能萦绕优美动听的背景音乐。   f0 x; d  b4 P
<P>  其次,请为我准备头套一只,如无耐克、阿迪达斯牌的,你洗澡时用的那只也凑合吧!以防止我花了一百多元理的帅头不慎被火点着。
; W4 R  G: r* m$ X% V5 Q7 e<P>  第三,请在橱柜里放上时尚杂志数本,好让我在等待排骨汤烧好之前 的漫长时间里不至于太空虚。
7 r8 P$ R# k. t- E- W- \# A% c<P>  第四,家里打扫用的拖把一定要上档次,最好是用皮尔卡丹的布料扎成的,如较难做到,罗蒙西服的布料也将就着用吧! 6 f2 N4 P' N; F& s
<P>  ……
- [2 z/ q! u7 V. a; x<P>  第九,如果可能的话,最好能将网线拉进厨房。这样,我的手提电脑便有了用武之地。每当我炒菜遇到配料发生混乱、火候难于把握时,我只要进入搜狗搜索,所有的做菜心得就会源源不断的出来
% F2 G$ Z# t+ q9 c4 A( }& T<P>  最后,强烈要求你准备高级数码DV摄像机一台,将我做饭的帅姿全程拍摄下来,这样可以让我们的宝宝知道它有一个多么伟大的爸爸。(</P>

已有(5)人评论

咿呀啊 发表于 2004-10-22 05:24:41 | 显示全部楼层
甘既人识吾识煮饭噶~~?
yangaijia 发表于 2004-10-22 05:30:48 | 显示全部楼层
晕不是吧那个也叫厨房?
jameslxy 发表于 2004-10-22 06:39:03 | 显示全部楼层
是煮饭还是时装SHOW啊!这家伙是不是脑进水了
enchanter 发表于 2004-10-22 20:50:53 | 显示全部楼层
<P>偶不要像他一样做饭~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
gundam 发表于 2004-10-22 22:19:01 | 显示全部楼层
无言!!!!