[每日闲聊] 政治小论文

cao0422c 发布于2008-11-29 18:34 1288 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
政治老师逼人写政治小论文... 0 t7 T# H' R: E
语文老师又逼人写作文........
9 Y2 m- X4 ~. ~* G2 ?% i8 f, t0 r( Y真系巨死人....

已有(10)人评论

xing 发表于 2008-11-29 19:51:12 | 显示全部楼层
上網抄~
$ H- b4 U4 a0 i; U哈 政治論文點寫咖 我都想知

fullmetal 发表于 2008-11-29 20:45:03 | 显示全部楼层
政治都要写论文啊~上网找吧,应该搵得到

seed22 发表于 2008-11-29 22:02:07 | 显示全部楼层
一切随遇而安,船到桥头自然直,放松静坐一下吧,可能会有头绪的.

Kiver 发表于 2008-11-29 22:52:23 | 显示全部楼层
写D乜内容啊??

嚣のЪ 发表于 2008-11-29 23:53:06 | 显示全部楼层
政治我劲水皮~
# V# o8 t; O0 o7 N0 U8 ^周日晚我也有语文作文比赛..晕..

熊猫仔 发表于 2008-11-30 00:27:35 | 显示全部楼层
我地政-治又喺要写3000字论文吖!!!重话计入学分!!!都唔知点呕比佢!

平常心 发表于 2008-11-30 13:39:55 | 显示全部楼层
在吹水年代要能吹同老作就得,可能一举成名,

cao0422c 发表于 2008-11-30 13:51:35 | 显示全部楼层
如果甘样得嘅话就好啦...最弊5得咧...
( ~' V6 \2 W+ r; `+ _6 Y0 }1 h老师话便论文如果比佢发现就×××啊... + g* N$ P5 c) L
我都系上网稳D资料..求其写篇比佢好啦 反正又唔系拿去领奖嘅...

Kiver 发表于 2008-12-1 22:54:04 | 显示全部楼层
原帖由 cao0422c 于 2008-11-30 13:51 发表
4 c  E1 k5 K/ ]& H( q( E9 t如果甘样得嘅话就好啦...最弊5得咧...
; w# d+ `7 W2 t( Y" w2 Z. d; W9 z7 U老师话便论文如果比佢发现就×××啊... * C' i, w5 r6 [* E5 g
我都系上网稳D资料..求其写篇比佢好啦 反正又唔系拿去领奖嘅...
9 D3 ?3 _  d& D) R
很多时老师都是这样讲来吓人的2 I/ p9 t; j$ b" P4 P$ }5 a
4 z5 F7 q/ H& C
最重要还是开头和标题不要和网上的相同或太雷同
* h; ^0 @) x* z3 \5 U( v$ n* [" l* W* n
不然GG一下就知道你有没有抄了
6 ?# |) }  f( R. C, T7 ?2 @
( e& y, M, H1 a3 R- c/ A要手写还是电脑交稿啊??

無法想象 发表于 2008-12-1 23:12:27 | 显示全部楼层
东拼西凑,将D词汇换一换,段落调一调,OK,搞掂~~