[每日闲聊] 估估下

cao0422c 发布于2008-9-7 08:11 986 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
琴晚睇报纸睇到个笑话..
3 d, w5 t* N, Y入边话:小白第一日翻幼儿园,老师就放一篮积木系台上面等D小朋友自由发挥..
$ d9 k6 r& k3 c% G! g3 [) \* b小白佢就将D积木排成一行..个嘴仔系度郁下郁下..* [; T, [* {  A
你哋估下佢系度讲咩..

已有(16)人评论

Kiver 发表于 2008-9-7 08:17:37 | 显示全部楼层
原帖由 cao0422c 于 2008-9-7 08:11 发表 1 D/ p) O; n9 X/ H% K  a
琴晚睇报纸睇到个笑话..
9 |, B! P5 m* i& H5 p$ _入边话:小白第一日翻幼儿园,老师就放一篮积木系台上面等D小朋友自由发挥..
9 U( E7 ]/ j9 m  R" v% N) t小白佢就将D积木排成一行..个嘴仔系度郁下郁下..* q4 [: w2 h5 |8 `
你哋估下佢系度讲咩..  
) ^. M6 A$ I/ c9 Z+ R: Y

0 }$ \8 n! A  i3 R, @6 ~  C嘴里喊着:“我胡了!”         

cao0422c 发表于 2008-9-7 08:45:39 | 显示全部楼层
你咁犀利  一估就估中

Laputa81 发表于 2008-9-7 10:21:10 | 显示全部楼层
幼儿园就识打麻雀~~~
) ^3 Y) F- O3 ~5 d- [" X
' U( W5 m6 B& v3 h" L厉害厉害··············

lych 发表于 2008-9-7 11:04:12 | 显示全部楼层
番幼儿园就识打麻将,一定是D大人成日响佢面前打啦! 教坏细路

fhs890307 发表于 2008-9-7 18:04:12 | 显示全部楼层
哼哼,2楼好劲。

lqyy2k 发表于 2008-9-7 18:13:55 | 显示全部楼层
犀利.....社长一睇就知道答案.....

Kiver 发表于 2008-9-8 08:59:32 | 显示全部楼层
原帖由 Laputa81 于 2008-9-7 10:21 发表 ) |" r+ F( @- B% E, Y4 |5 X6 Q* @
幼儿园就识打麻雀~~~, B, |6 X8 N! c
+ T8 v6 k. J+ j8 K  ~! J
厉害厉害··············
8 t/ D" Y3 V: _" ]% G4 Y0 k( O4 \
4 R; b3 J. g/ L+ H$ S1 X7 M
我小学三年级先识打, O# l& {! T. E4 Q1 P" a

8 ?" x6 v; s! f2 i不过我真的有亲戚的细路系3岁就会打雀了- S: U! e1 {1 |# Y3 R1 h: y
. a5 J* o: q, @) y& v( ]
不过我吾识玩扑克的(现在也是)

嚣のЪ 发表于 2008-9-8 11:28:24 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-9-8 08:59 发表
& e, ?" ^3 o% M. O& P; A* K; A( z, u  v7 Q& `' `" i- b

( I+ Y$ m- H7 W, g/ R( Y6 W我小学三年级先识打
, P$ Q. ^2 x; m9 E2 W6 D/ C
0 D6 N& z1 j1 {) B不过我真的有亲戚的细路系3岁就会打雀了
  R2 J. a6 h: L; v6 U
, J6 U( M- b% y$ C# L8 Y不过我吾识玩扑克的(现在也是)

6 J0 g6 }4 ]; C+ W撲克也不會??那也太~~.... # t' i$ f9 x' H7 j* W/ @; Z: n
斗地主我不會玩.

Kiver 发表于 2008-9-8 12:05:21 | 显示全部楼层
原帖由 嚣のЪ 于 2008-9-8 11:28 发表
& u! ^$ v$ T1 f5 G) z4 c) [6 y5 N0 |5 j
撲克也不會??那也太~~.... * ~3 }- t- c5 i1 @# Z+ Y
斗地主我不會玩.

6 [" O9 d, {+ H: [1 T9 r; v! g) x/ L- }2 f( Z
系吾会啊
2 D7 @  `* @( }5 ?+ B) ]0 S; i+ X" e" ?$ u  s: {: b# }
用到撲克的玩儿基本全部吾识

wjr5200 发表于 2008-9-8 21:56:56 | 显示全部楼层
我晕,有人答左罗。我都系唔识打麻将的

sarahytan 发表于 2008-9-9 10:12:50 | 显示全部楼层
i don't know how to play 麻雀

12下一页