[每日闲聊] 我地嘅英雄

cao0422c 发布于2008-8-29 08:26 1299 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
8月27日,刘翔和教练孙海平从北京返回上海,在机场,他们受到了英雄般的欢迎。
6 J- Y6 J+ \' I. ?6 t* q& G据孙海平介绍,刘翔的脚伤恢复得不错,“到目前为止,刘翔的脚已经基本消肿了。现在刘翔最需要的是静养,这需要三四个月的时间。之后,我们再根据专家的建议进行治疗。我要确认他完全好了,再开始恢复性训练。”据孙海平估计,刘翔最早的复出时间也要等到明年下半年。“他毕竟还比较年轻,还处于职业生涯的巅峰,我相信,他绝对能恢复到最佳状态。”孙海平对刘翔很有信心,但在谈及刘翔的情绪时,孙海平还是有所担心:“我们前几天每天都在看其他运动员的比赛,刘翔作为一个运动员不能参赛,心里肯定不好受。好在全国人民都很理解他,他还是比较放松的。” , `1 I) M9 l* t# r
上Q稳到呢D嘢 仲有几张图片先: k3 ~* a7 W' L, F( F7 `9 F+ S
: C* E1 {8 W" k! s- l/ ]& d

咁整咕做怪

咁整咕做怪

咁整咕做怪

咁整咕做怪

咁整咕做怪

咁整咕做怪

已有(12)人评论

小肥牛 发表于 2008-8-29 09:53:06 | 显示全部楼层
英雄刘翔,我们等着王者归来之日的说!~~

a13621311 发表于 2008-8-29 10:10:45 | 显示全部楼层
希望刘翔系下一届奥运会拿得更好的成绩!!!!!

fhs890307 发表于 2008-8-29 13:27:31 | 显示全部楼层
国人期望太大,刘翔身负压力过重……

無法想象 发表于 2008-8-29 18:07:37 | 显示全部楼层
英雄就系甘难做...

ayimei 发表于 2008-8-29 18:11:42 | 显示全部楼层
呵呵....刘翔加油啊..下届奥运..距已经29咯..江山代有才人出啊!距个劲敌年龄就比距细啊!!!

平常心 发表于 2008-8-29 21:31:13 | 显示全部楼层
乜佢还有下届?呢红几好,佢跑得到再讲,吾好再嚟三天就知道破天机,请咗乜院长,用尽方法都乜乜,,,,,,,,好彩,牛还在,未吹走,

yjb338 发表于 2008-8-29 21:43:22 | 显示全部楼层
期望越大失望越大,我只把他看那作中国运动员里的普通一人!

huang 发表于 2008-8-29 22:21:28 | 显示全部楼层
奥运代有人才出,各做冠军一两届

ayimei 发表于 2008-8-29 22:36:14 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-8-29 22:21 发表
" i# e. G6 u& [' p; p! F奥运代有人才出,各做冠军一两届
+ h# I- T6 `" [) X) l1 `/ D" M
讲得好@..

lych 发表于 2008-8-29 22:59:57 | 显示全部楼层
只希望在田竞场上还可以见到他的身影。

cao0422c 发表于 2008-8-30 08:14:49 | 显示全部楼层
我信刘翔系下届之前会养好伤
, b2 Z' C/ g0 K- ]# |5 h& e/ F再为我地国家争光

12下一页