【Foxmail】【随机更新】【銀魂】【J2台小P】【更新免费第03-06.08话】

yin1989 发布于2008-11-27 17:16 1985 次浏览 13 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
NAME:銀魂 小P版本
- i  U0 l  J" \9 ^9 o! U# P话数:01-02.03-0608(已续期)
& X( X: Q  q( V& r# T7 P3 L0 k语言:粤语
& K4 Z5 c* b- P6 x6 d8 c& y- S( i

' N5 |; B" [6 m4 S/ \" J5 Q, B& C9 \2 }* }$ o, L6 ~
12月11日更新03-06.08话8 b; i4 |$ V# H, |: I4 g5 g

5 }% N1 q- T* S1 F# o+ E还有。。
, y4 A3 O! G$ E( p7 L03-06由会员YGO2005提供,详细看13楼。。。

+ x; h$ \1 b% YTHANK HIM A LOT。。多谢晒。。。* M, O1 W$ h5 k" R
2 t0 |: [8 x+ l5 @8 m% U& T
我今天重新将YGO2005提供的03-06下载,续期。。- V! R2 X) D7 h. T" A; v  ^
' B0 C% f3 ?* _2 c9 Y  h

' X' r; L+ K3 D$ g6 c8 \8 V5 h2 l
/ Z! p, n# g0 }2 n2 ^
4 T' i& d2 @5 W! n% _6 `! y2 H! ~
- t  Q8 B: d- q终于更新到第二话啦。。原谅我甘迟先更新啦。。因为我星期一,二逃学啊。。 3 g. O+ w5 P2 J; D  d' e% [% \4 \

) t8 ]/ n. R; S  Y$ e星期三先翻学校啊。。。昨天操作失误。。今天才上传完。。。。
5 S) a8 n! I+ j) u8 l9 D. g4 g# K# K" A
不过不好意思告诉大家。。我无能力讲全套分流啊。。起码暂时接下来的几话我已经支持5到啦。。。。有时间的话,我一定会尽量分流。。希望大家体谅下。。支持下。。- n( ~; q  z- ]* ^3 B2 Q& J+ ]
( ^% T8 I5 M- \6 B
实现承诺。。第二话免费。。

0 p+ p8 f/ |: d* t" \8 V3 Y2 R. I/ S; w" A; Y% _

) [2 j- {, A, i+ k4 m! W# P: k8 }
* Y% D: y2 w9 K+ r0 d+ U  g% [5 s1 R% v
肯定算是一部值得看的动画啦。。。。
8 E: U1 o% E: y5 I$ O0 j
. Q5 g, \) E' e6 O  ^) P1 Q% c3 q还有据说配音很好啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。4 T' o4 U  L* X$ G6 `1 P
+ A+ }* K, ^! F. @" a3 C0 Y
分流给大家 .。这次收1个星梦7 q4 T* f0 S) p6 ]+ P$ l

: D6 x1 r3 D# o, q! [下次分流第二话不收钱。。。 a: \5 V+ t0 R1 F) L5 l6 `
: S+ T- {' M: H2 H

01.txt

452 Bytes, 阅读权限: 200, 下载次数: 9, 下载积分: 社区币 -5 星梦

02.txt

504 Bytes, 阅读权限: 200, 下载次数: 3, 下载积分: 社区币 -5 星梦

03-06 08.txt

2.32 KB, 阅读权限: 200, 下载次数: 3, 下载积分: 社区币 -5 星梦

评分

遗忘爱 + 15 分流

已有(13)人评论

xing 发表于 2008-11-27 18:15:54 | 显示全部楼层
嗯 配音很好 已經看了

mcnynbajay 发表于 2008-11-27 18:19:55 | 显示全部楼层
你分流系边个噶版本来先了?
4 j+ a% k- E: C  \" F* X最好比个截图来睇睇~
- S0 a0 m) F; `  `! e我谂系小P版来噶了~
2 Q" Z( I3 p! Z/ A( ?) D6 N( j  s3 B' Y" V% o% P
你分流系岸狗版(无黑边)我就绝对支持了~

kluntan 发表于 2008-11-27 18:34:33 | 显示全部楼层
岸狗版的話我都支持~

hihn 发表于 2008-11-27 20:23:41 | 显示全部楼层
梗就一定要体了

ninaomu 发表于 2008-11-27 21:40:04 | 显示全部楼层
1、请按格式发贴,特别係注明是何人的版本6 ]# S. T  q% i: ^
2、会否连载落去;附件过期请及时删除

freedom246 发表于 2008-11-27 21:47:49 | 显示全部楼层
纯支持!!税收厉害,还是下MU去了!!

yugi2005 发表于 2008-11-28 10:25:19 | 显示全部楼层
下来看看.追追先..

jomalm 发表于 2008-11-28 12:23:01 | 显示全部楼层
多謝分流。 看來大家的網速都不錯啊、

fullmetal 发表于 2008-11-29 11:13:49 | 显示全部楼层
配得几好啊,有可以从头重温一次银魂啦~

2497341O1 发表于 2008-11-29 18:55:05 | 显示全部楼层
5知有无人合成呢?.   

yin1989 发表于 2008-12-5 08:35:22 | 显示全部楼层
分流第二话。。暂时停止更新。。。

12下一页