星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[迅雷快传] [小为作品][2008.11.30][中华一番][粤日双语][DVD][MKV][加进AD连接]

佐為 发布于2008-11-22 10:36 28749 次浏览 407 位用户参与讨论     [复制分享主题]
dobluesky 发表于 2008-11-26 13:24:31 | 显示全部楼层
喜欢中华一番,不知道清晰度怎么样呢

ninaomu 发表于 2008-11-26 14:15:36 | 显示全部楼层
全52集(已發1~16集),为姐一楼这句话可以改改了4 A6 ~+ X4 H. a# t0 k8 Q- Z
: Y) |2 N# ~, S) u9 c
另外为什么字幕只剩下一个版本而且只有前26集的?

佐為 发表于 2008-11-26 14:28:03 | 显示全部楼层
你想要全的,我再发上去是啦5 A  Z) j$ c# f+ t% ]+ y
! K9 a. @( n) k; v" K0 A3 ~
我觉得比一只都一样米删佐他啰

ninaomu 发表于 2008-11-26 16:43:23 | 显示全部楼层
谢谢,所有版本都纳晒方便有时润稿

enjoysi 发表于 2008-11-27 11:00:31 | 显示全部楼层
多谢小为再次更新咯!更期望全职猎人更新!

佐為 发表于 2008-11-27 14:44:37 | 显示全部楼层
全职猎人有D下唔到啦?

freedom246 发表于 2008-11-27 15:01:34 | 显示全部楼层
又有更新,多谢!!

遗忘爱 发表于 2008-11-27 15:11:08 | 显示全部楼层
原帖由 佐為 于 2008-11-27 14:44 发表
2 R/ W2 F& v: o4 h* o全职猎人有D下唔到啦?
$ s$ g4 x: j. s0 ?
8 s! ~3 j0 c0 d% e
OVA仲可以下载~  其他就好似唔得啦~
0 d" m& B3 `, l
- t! ^5 a( w: W! P希望可以发埋0VA2 5-8集~

平常心 发表于 2008-11-27 20:03:43 | 显示全部楼层
又更新14集,现在解决问题下载好快,但一定要在IE下,在傲游只会显示下载网页,IDM在V系统下最好用旧版安装版,绿色版同最新版有冲突,尤其是最新版,不过因人而异,
8 k& S3 q% r: u% C! I4 e; `  `: E) a

) E# i, O  i- n( c6 c以上个人意见,

佐為 发表于 2008-11-28 00:31:12 | 显示全部楼层
- -0你撞过N次版,终于总结出来的经验。。。
% Y2 b$ ~( {6 ]8 {* M% U9 \, B
" Z' }4 }0 H5 ^) \. f: J: d: O% W 是好事嗯............
: q, ?: S/ P9 N# ^) O; \6 V. O( g6 t3 y0 P/ U" M
  A3 {2 d7 N0 ]# ^  ^
6 Q( p: @/ X' E2 I8 L' B2 _
8 h1 A% t0 x6 C9 Z5 V( g/ q: f
等呢二日上传完,你可以下埋他啰....
4 g- {/ M4 v1 r' R2 V1 h! M. \' F* f# U' Z7 i
已经完成了,继续下三部年度大作......
$ b! j* K; s4 o/ V- o8 D
% R# B' X$ R% U8 [# I过年前,应该会发期中一部的.........3 r( A) W4 f% q) k; A& G4 e! t% A

( Q) [+ \  r  R" B& C 期待一下吧。。7 @- X3 h% \# \8 n; ?

2 n2 e2 R" {2 n) W' f连俺自己也期待

ninaomu 发表于 2008-11-28 03:24:10 | 显示全部楼层
不知是什麼呢,很期待耶~~
2 m. m" K* Q$ i7 p6 q/ I希望明年能看到皇家双妹唛III啦

wjr5200 发表于 2008-11-28 07:37:44 | 显示全部楼层
都更新得几快啵