星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[迅雷快传] [小为作品][2008.11.30][中华一番][粤日双语][DVD][MKV][加进AD连接]

佐為 发布于2008-11-22 10:36 28814 次浏览 407 位用户参与讨论     [复制分享主题]
佐為 发表于 2008-11-25 10:19:31 | 显示全部楼层
先发个字幕。。。格式有几种,自己选 ,不过时间轴不对的,要调节...
5 U( @& B& A4 m! ~9 m: ~8 ?) f) P" b- t3 C9 b- F- n
没时间整理,闪个,有时间再发下部

fatbobo 发表于 2008-11-25 11:06:55 | 显示全部楼层
呢部野经典 # ^# ?7 g/ b8 u& t
希望可以续发……

ninaomu 发表于 2008-11-25 11:17:26 | 显示全部楼层
原帖由 jz1314 于 2008-11-24 05:41 发表
; |* N" n) P! w; }1 S有重要事想问啊·~!5 t; P3 |8 T5 f4 \1 h
一集有300几M啊~!我想压缩成RM或RMVB,压完后就只剩下日配音啊,原本的粤语不见了。
, B/ {9 x% G2 E1 |8 b怎么样才可以将MKV压缩成RM或RMVB后粤语还在呢??  n7 L/ w5 e1 Z7 _% [
版主知道吗??希望不要认为我发错贴啊~!~!

* d& r& B4 Q  d4 D4 v6 N你先把日语音轨抽出来再压就行了,不过到时别埋怨画质大打折扣就行

佐為 发表于 2008-11-25 23:13:27 | 显示全部楼层
加上了目录了.../ z/ T8 w" }# @/ T/ y
  m( w9 w0 Y& k1 o. q
在三楼

alexhus 发表于 2008-11-25 23:15:00 | 显示全部楼层
原帖由 佐為 于 2008-11-25 23:13 发表
2 ^( Y8 {( ~6 N/ N- W4 J9 n3 B- I加上了目录了...
8 Z; _2 N+ e1 T! M: t
+ e, K: k6 Q; k4 {# C7 z. s在三楼

6 C2 L! L! X. w( ^辛苦啦,小为。。。

coollala 发表于 2008-11-26 06:31:26 | 显示全部楼层
嘩 愈黎愈多正野2 W# P( P8 s; F0 s0 N
有排先down得晒啦咁

佐為 发表于 2008-11-26 10:17:34 | 显示全部楼层
更新了..........+ r6 }# y7 l9 N- M

* [8 h/ @, r6 m剩底的就快啰。。。。
, p  Y/ [+ g9 i5 J7 e
: n; T* ^' a' ~4 i6 I& Q( iTF成日捏我的

alexhus 发表于 2008-11-26 11:01:14 | 显示全部楼层
原帖由 佐為 于 2008-11-26 10:17 发表 8 ^* ?; ]4 D3 \' J% e
更新了..........% _, ^( b1 {1 N/ q5 g2 t: a
: b! F2 @/ v# p4 Q5 P/ E) Z. u; h6 s
剩底的就快啰。。。。
; b0 ~, Q1 E. `4 w% h& R7 h1 B3 H; D; @9 {6 Q! C7 B/ H# V8 v
TF成日捏我的

9 R2 `* j+ N. [好啊...更新完慢慢Down...

jomalm 发表于 2008-11-26 12:06:06 | 显示全部楼层
甘快又有更新, 又有得追啦, 多謝爲姐

jac2jac2 发表于 2008-11-26 12:15:15 | 显示全部楼层
请问爲姐AD系米永久空間黎ga?

alexhus 发表于 2008-11-26 12:16:48 | 显示全部楼层
原帖由 jac2jac2 于 2008-11-26 12:15 发表
/ J# l! j" Z$ V; i请问爲姐AD系米永久空間黎ga?

* T1 A& R$ e- M: P呢个听讲系永久保存。。。

jac2jac2 发表于 2008-11-26 12:43:18 | 显示全部楼层
咁呢個空間都幾好