星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[迅雷快传] [小为作品][2008.11.30][中华一番][粤日双语][DVD][MKV][加进AD连接]

佐為 发布于2008-11-22 10:36 28748 次浏览 407 位用户参与讨论     [复制分享主题]
GavinDX 发表于 2008-11-23 08:54:21 | 显示全部楼层
唉,又一部好作品,可惜硬盘冇空间收。。。。。。。

GavinDX 发表于 2008-11-23 08:58:01 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-11-22 19:06 发表 5 N- Q- ?) o; y

5 Z# w* p+ s' d6 @/ J) {加埋国语就完美啦
. G/ q0 H/ [, ?6 k9 N& R
国语,唔好啦。。。。。。

Laputa81 发表于 2008-11-23 10:14:56 | 显示全部楼层
国语就·····不敢恭维·····嘞~~~

hihn 发表于 2008-11-23 11:50:41 | 显示全部楼层
就系中意里個繙譯

ninaomu 发表于 2008-11-23 14:03:23 | 显示全部楼层
原帖由 佐為 于 2008-11-22 23:15 发表
# N6 ^2 F# R1 J/ N  O) o. T . m0 U0 N# s* J/ d$ p1 E
& a. P1 G% P/ v  y/ }9 y6 ~/ c
呢度没错是粤漫社瓜,点解有人叫我加埋国语嘅..........
( M/ T% G+ W' f7 E
1 Z5 H+ z6 p$ M* E' S我一直没看过国语版嘅中华一番啊,而且。。。。。。。
! `7 h' [" N6 y/ R. s( ^, L) I* Y; g
小当家超超超恶心啊

( |8 ^* N  r3 R: W9 [; p我是喜欢国语配音才希望加上国语(就像魔神英雄传,日后四驱兄弟有合成的话也希望会加上内地普通话版),不太喜欢的话还是不要加的好、又占硬盘看的时候又会潜意识排斥它而不去听,何必8 y- A2 k8 ]$ C! o* U! x' ^
中华一番国语翻译太囧了,像“四郎”听起来很容易变成“色狼”9 R& a0 @) `- X  Q9 ]

4 Z  B) L, W" U: [+ e5 ]' I[ 本帖最后由 ninaomu 于 2008-11-23 14:08 编辑 ]

ninaomu 发表于 2008-11-23 21:42:25 | 显示全部楼层
请问为姐字幕在哪儿,我准备刻碟了

jz1314 发表于 2008-11-24 05:41:32 | 显示全部楼层
有重要事想问啊·~!
4 Z% z+ m/ T2 Z+ _) e一集有300几M啊~!我想压缩成RM或RMVB,压完后就只剩下日配音啊,原本的粤语不见了。
4 A9 V/ w4 S8 r. f1 Z3 Y$ z怎么样才可以将MKV压缩成RM或RMVB后粤语还在呢??  M- m# f0 _* T
版主知道吗??希望不要认为我发错贴啊~!~!

佐為 发表于 2008-11-24 09:29:32 | 显示全部楼层
- -抱歉唔记得上传字幕。。。。。。。
6 K5 t0 m% {8 F) s8 ~
+ D! V' `2 c$ N3 ^中午回家传吧,字幕在家里。。。+ o! g3 ]2 Y: K) U; n6 l. O

6 }1 b& J1 ]( a6 w9 o9 z要调过的= =0
7 j" C* b$ A. W9 w5 o& B
* Y+ z  n" q; d% n( w; I! [- C转的话,MKV要用软件调出来,然后再压的,超麻烦= =

hihn 发表于 2008-11-24 19:12:42 | 显示全部楼层
那軟件不太會用有教程嗎?

kianasd 发表于 2008-11-24 19:54:47 | 显示全部楼层
经典就经典拉..可惜是没尾动画...

huang 发表于 2008-11-25 01:06:38 | 显示全部楼层
想知中人一餐的字幕是那个字幕组的

alexhus 发表于 2008-11-25 07:50:01 | 显示全部楼层
原帖由 佐為 于 2008-11-24 09:29 发表
% R  j8 v1 H8 W  \- -抱歉唔记得上传字幕。。。。。。。
- _6 x: B; ?  u! Z  Q$ {
& J: f# ^: ~1 ~. Q+ S中午回家传吧,字幕在家里。。。6 k9 A' ]' V  o8 a$ t' g

% G0 J9 V; t8 @- {) G! ^/ w要调过的= =0
1 V: [! ~, P) k& {2 g9 \& H% M, ]& ]5 _9 M  y" C5 v" F
转的话,MKV要用软件调出来,然后再压的,超麻烦= =
: ]0 u8 o0 ?/ H, u, i  c1 N+ {8 ?
用MMG应该可以。。。