[社区发布] [转贴][J2]皇家双妹唛[第三辑][共24集][更新至24集完][byCK高清社][粤日双语MKV版]

freedom246 发布于2008-11-20 19:56 11456 次浏览 95 位用户参与讨论     [复制分享主题]
[MU][J2]皇家雙妹嘜第3輯[更新至第01-24集]by--CK高清社& U  a. F) K2 a" O
【影片名稱】:皇家雙妹嘜OVA+TV版5 b& b2 k" h8 F+ [, V" E
【影片集數】:01-24
: m/ K; l! y% h5 |, Y/ A- ?: @【影片格式】:MKV- n, t6 m! P* Q0 h
【語言字幕】:粵日雙語+外掛繁簡字幕) \$ o. j2 m- M& A& ?2 ^, m
【死檔日期】:90天無人下載- }- @& c* D* V( }  R( u
【原創上傳】︰Cyber站長/上傳on9
! D- f9 t3 N+ W0 e/ f7 E【內容簡介】:故事圍繞兩位能幹的交通女警「美幸」和「夏實」,每日都要應付很多繁忙馬路上的突發事件!新紮師妹夏實初來警署報到,派與師姐美幸拍檔巡邏。兩人擁有不同性格,美幸是非常理性和機靈的,醉心於研究電單車內的機械零件,她每日駕駛的迷你巡邏車Today也是自己親手改裝;夏實則是一個感性非常的女孩,擁有與生俱來的神力。她們的處事手法亦大大不同,往往弄得笑料百出!) {3 Z5 P* _9 Q; V# A0 p
因站長那大廈天線壞了等維修
1 w# r9 ?8 E" y4 B9 _5 x所以要遲D再更新
, v& E+ m5 g3 K0 {7 M8 O
" h+ B- m# v( ?+ J1 I" H01 狂奔的序曲! `9 ~* H# N7 v0 b" H4 B# F5 `0 x) ~( |' a1 n
02 小小的武士9 d6 B0 E* T+ Z% @: x0 `! A/ o3 N8 f8 g# ~) {
03 豪腕!违例停车的摔角手0 K. }6 T2 L& Q) K: x5 Z' j
( w2 T1 _% n; C3 P% E  n1 I04 墨東警署爬蟲類動物大恐慌 8 [9 [1 Z! x' m( Y' ]% P/ [4 Y3 z7 X2 X6 q7 }$ L% {7 y
05 困在車中的婴孩2 ^& G- Q8 i6 v& S1 ~! n) L: m' H/ a( E
06 葵雙葉要回复男儿身2 T9 d) Q; c- i8 n) D0 ^4 e3 _" W% z. c
07 追捕深夜的谜之出租车" }- D2 R/ K, @# y# v0 p% d' }
$ G9 S3 W2 P5 e1 W: _08 課長與少女去郊游, y' I2 I, O) V" O
09 二階堂賴子的春天- F+ e9 L8 r  g5 ?2 O9 k% c' |6 h0 H
  W# d4 J) X8 V) j( ?) ^10 超級機械人夏实: H  L3 X6 b' U/ \
11 世上最重要的你/ r" x  u& H/ V; N6 ^! u. c
12 決戰!刑事课对交通课# x, z' w" u, }5 O5 x. n
4 ?% S, m, F& y, {% J. |13 被咀咒的垃圾场4 ], @0 Y* s2 G
14 二千個嫌疑犯
& g' x+ o( ~( i. L! }' `+ S3 p15 激戰!墨東警署24小時 ( \7 C2 ]6 @6 u  b# p- Z
16 猴子、蘑菇、计时炸弹/ T' G/ `. j2 r- a0 o0 G+ `1 o" ~
0 N7 J- `6 M- I17 生病時也是力大无穷啊!! s' l! f3 m2 V6 B' m' H: K  R# c/ H6 ^
18 18 - 在海灘裡的罪犯 . u) q6 v  y/ y- Z) ]: P
1 g2 U% a7 J! A  a  V1 G19 不能取代的夥伴7 N- g+ w" u+ T1 }* @7 G
20 墨東純情忌憚 " @+ K4 D$ `6 O# j, Y
21 追擊!紅色幻影. F6 T+ ?1 \5 M, o  |7 n; [5 ?( X/ c: m! f0 _. b5 E
22 命運的全速前进/ R- U& H# Q! a# \! t! i" ^
2 y; E9 c3 H; I5 [23 逮捕的東西
( ^' ^" A' L. A+ C  i24 我們在的地方
9 _: a7 c; s- L5 |9 @% `  ^/ q' B
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

b* d0 U9 F% y7 n: G
$ n% n* X3 P/ R# t; `  S8 R[ 本帖最后由 freedom246 于 2009-1-9 09:28 编辑 ]

评分

lych + 5 + 20 我很赞同

已有(95)人评论

ninaomu 发表于 2008-11-20 19:59:30 | 显示全部楼层
支持转贴~~~~另外一个版本打唔打算转过来~~?

lych 发表于 2008-11-20 20:02:46 | 显示全部楼层
多谢转帖,先下来看看。

183334257 发表于 2008-11-20 20:05:43 | 显示全部楼层
终于有了...CK站长的东西信得过

freedom246 发表于 2008-11-20 20:25:00 | 显示全部楼层
好啊,我转埋过来方便大家!!

alexhus 发表于 2008-11-20 20:45:36 | 显示全部楼层
MKV版都几好啊。。。

GavinDX 发表于 2008-11-20 21:29:28 | 显示全部楼层
其实我想问好耐架啦,呢个日粤双语版究竟系点样录制出来架?就算个节目系双语广播,应该都好难同时录制2种语言架。

alexhus 发表于 2008-11-20 21:47:27 | 显示全部楼层
原帖由 GavinDX 于 2008-11-20 21:29 发表 5 A* p$ K5 y2 s1 |1 R
其实我想问好耐架啦,呢个日粤双语版究竟系点样录制出来架?就算个节目系双语广播,应该都好难同时录制2种语言架。

, A8 N$ p  j% [2 a! k9 o合成啊,有日语原音咪可以提取出去一起封装系MKV里面啦。。。好简单架,HALFCD都系咁有多语版。。。

GavinDX 发表于 2008-11-20 21:57:50 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-11-20 21:47 发表
: [3 L* q5 T' U1 E* E
7 A( V) t0 C3 i  I合成啊,有日语原音咪可以提取出去一起封装系MKV里面啦。。。好简单架,HALFCD都系咁有多语版。。。
- q6 ]) c: y; |6 E' U' R
但系咁,莫非TVB冇cut到D情节?而且,点解唔直接用翻个日语嘅视频嘅?莫非个日语视频嘅质量比录制版仲要差?

jac2jac2 发表于 2008-11-20 22:11:44 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-11-20 21:47 发表
+ M% U8 w5 [8 w" h) M; C& X
) n! [- O3 S+ F4 i( D合成啊,有日语原音咪可以提取出去一起封装系MKV里面啦。。。好简单架,HALFCD都系咁有多语版。。。

) s( k6 O+ r1 C8 N
! `, a* E7 P0 a1 _6 L3 ]錄影版來的

ks128 发表于 2008-11-20 22:20:03 | 显示全部楼层
原帖由 GavinDX 于 2008-11-20 21:57 发表 $ O3 O2 G+ |$ |, U+ F
  E4 ^1 y9 g; n9 h" a
但系咁,莫非TVB冇cut到D情节?而且,点解唔直接用翻个日语嘅视频嘅?莫非个日语视频嘅质量比录制版仲要差?
( f9 P% t; }" W8 q. ~% m( U- B
可能录的经典点吧,呵呵

alexhus 发表于 2008-11-20 22:54:40 | 显示全部楼层
原帖由 GavinDX 于 2008-11-20 21:57 发表 ) F- B3 c; v) w7 M" w  R

1 a' C' ^: ~; }' X2 p; x3 R8 o; N但系咁,莫非TVB冇cut到D情节?而且,点解唔直接用翻个日语嘅视频嘅?莫非个日语视频嘅质量比录制版仲要差?

7 s8 P( ?* A, y+ c2 w7 o( B+ o. S" M个人认为可能合成嘅人认为TVB高清合成会好D,话晒而家TVB都有高清信号啦。。。