[幽默情感] 做人要厚道,不要无理取闹

tandong 发布于2008-10-27 00:55 3109 次浏览 31 位用户参与讨论   [复制分享主题]
短消息中心收件箱 公共消息[2] 发件箱[12] 草稿箱 忽略列表 发送短消息  12 条未读消息 37 条系统消息 您发表的帖子被执行管理操作删除转发返回   tandong
* C" z) L7 L# i4 _. d) L; _: F26pm31UTCf2008Sun, 26 Oct 2008 13:07:37 +000010pm31 13:076 `+ l$ T% M3 L9 K. z' |/ D
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。
7 D7 m% E  I5 D; d% j9 J! R% z, N' ]
% q3 Y" A6 {' y" b以下您所发表的帖子被 tandong 执行 警告 操作。
7 |% F/ R6 I! e$ g. M本来是不想多说,天要下雨,娘要嫁人,你不由她她还不管你,径自而去。一个人退出江湖,却要公白天下,无论是否真确,却有做秀的假象或嫌疑,这个不置可否。( y- w! K$ g$ y2 {
    我在渔人压制组4四年多的时间,见证渔人原创的兴衰变幻,也看到诸如蓝调、粤漫、国度、晴空、亚影等我经常浏览的网站的成长过程。现在人员流失非常严重,一些江湖老手早已洗手不干,沉淀下来的中坚分子理应给予顶礼膜拜。
8 Q6 z6 N* f; Q    以我为例,我花真金白银购买dvd和vcd等片源,用配置不高但需超负荷运作的pc去压制,去合成,去发布,去上传,去做种,是我嫌命长还是嫌钱多?难道发布者万千辛苦只为了等待匆匆而过的下载者一句毫无真意的感谢?
& A% t5 C8 L5 h8 y" r( B    刚开始的时候可能是这样,人的虚荣心作怪。但4年的时间呢?当发布者对着一堆无聊的灌水(诸如“我等这部片很久了”;“是什么语言的啊”;“是不是最新的电影啊”;“我纯粹拿音频的啊”……etc.)开始觉得视觉疲劳的时候,还有否再发布的冲动?这就是人员流动(包括流入和流出)频繁的原因。
9 B/ Y& ^% m; k    所以现在发布的目的已经非常明确,仅仅是为了分享——分+享。“分”是奉献,“享”是索取,这个不必置疑。大家的分享也就造就了一个氛围,各位各取所需,资源是世界大同的。某版问我拿蜡笔小新系列的时候,我在想,既然下了人家这么多东西,返还一些也很合理,这是很自然的嘛。  x2 E7 R; f! S/ r# d$ R
    网络的东西就是如此玄妙,大家分享与大家都不分享,网络只有这两个极端。
$ V% X1 r# ~/ g7 Y    不要跟我说你真的想退出,你没有资格——除非你哪一天不再索取。
4 H* j9 ^/ w5 w6 U8 g* t# L1 b    也奉劝那些嫌压得不够清晰,嫌下载速度缓慢,嫌三嫌四嫌五嫌六的部分旁观索取者扪心自问,你可曾分享?
9 {2 N+ o& v$ t* W2 I    如果哪一天你失去了发布的冲动,是否该闭目回想,回到那一个原始的出发点,然后重新上路?' i( A! ^4 D8 ~7 x0 R
. B% P1 g# f0 e( t# `, u- L
- O7 C6 l2 D' ~% i8 X累计 5 次警告,您将被自动禁止发帖 12 天。
6 w; w) h+ Q5 ^
: Y$ }( e$ ]# l  Z发表时间: 2008-10-26 12:50$ ^" B3 R5 o! |* l: @# i9 y& h% O
所在论坛: 『 分 享 物 流 所 』
+ Y2 {% \" b# D) V: K' w2 K$ s: y6 P9 ?% B( D. x+ H3 _5 Z# d; s
操作理由: 违规:社区发布是本社版主专用
2 F0 ]' ?$ k3 b) n& j( W" Z5 E! o. b' F$ t
如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
" @5 f5 \5 h+ z5 U' a% e  shason 9 `; A, [& X2 H* l% w. ]1 y% x; J" g
26pm31UTCf2008Sun, 26 Oct 2008 13:34:18 +000010pm31 13:34
4 {5 n9 _' w1 g# H. N8 O 你让我选择什么呢?mu还是fs2you呢?
8 d4 ~( p6 _$ D( F. ]  tandong % x9 n$ d) A+ ^7 {8 u: C. ^
26pm31UTCf2008Sun, 26 Oct 2008 13:57:12 +000010pm31 13:57: H  j) o* s2 I+ B" D6 |
你可以发去水区架,呢D吾是在水区讨论好咩?
5 B* a% R8 c9 C# z  shason
* o) J0 ^" F# z5 F26pm31UTCf2008Sun, 26 Oct 2008 13:59:35 +000010pm31 13:59
% u8 A; E: X" C0 a! S9 \- {' x/ c; E 呢贴如果存在于水区,咁就失去呢贴的意义 # z: {0 b$ E+ V: m5 W$ K3 Y  m8 I
  tandong
: Y) l; l3 b8 i5 K3 i! {! ~! ?26pm31UTCf2008Sun, 26 Oct 2008 14:03:39 +000010pm31 14:03
$ c# ^! A0 n8 O+ D! v+ X 意义在于:呢度是资源区,呢帖只是你嘎感想和讨论,在水区更好! ; S& l( u% \" f/ n
  shason 6 W$ Z+ m. h' D. j1 f
26pm31UTCf2008Sun, 26 Oct 2008 14:07:08 +000010pm31 14:07' k/ S8 \- `4 M4 c8 ^& g
我唔想再执着于版规啊呢啲嘢,只是请问,既然系资源区,何解这么多非资源的帖呢?
9 L) D* b. F9 Z. {/ ~' T  tandong 8 b) Z1 X3 f$ A/ n/ Q6 Z- I
26pm31UTCf2008Sun, 26 Oct 2008 14:17:36 +000010pm31 14:17
% Q$ J8 L4 ~% `2 e- Y3 k& X. ]) O 何解?有资源下载小巧门等嘎帖,在呢区正常不过吧?你无睇嘎咩?
/ V0 t6 v0 C& V  shason
. p+ s5 `" V$ _3 d# w; N26pm31UTCf2008Sun, 26 Oct 2008 14:50:40 +000010pm31 14:501 {/ ^! B7 f4 H# j
咁小冰那帖呢?我都系跟住佢发喈
; \3 [& I' ?- H7 t+ J0 a& g. ]  tandong . H, G" j" c! c* C* E; }0 ?
26pm31UTCf2008Sun, 26 Oct 2008 14:57:55 +000010pm31 14:57
2 Q5 f, c& c  [# I' e9 H 你还有无无理取闹啊?社区发布是本社版主专用警告下咋,人地是该区版主,发个公告吾得咩?
; I" N6 i( \) v 8 ?, y# P6 C' S8 @
  shason
9 x2 g" @3 q% k1 i; Q2 ~/ N26pm31UTCf2008Sun, 26 Oct 2008 15:25:07 +000010pm31 15:257 e' p  Z$ S1 U; f7 A7 n& z2 V& Y
我都话唔同你讨论版规咯。呢个所谓的“公告”对当事人可能系公告(其实是宣告),但对论坛而言同我的帖无质的区别,唔明你点解话系公告?!
" ?  K+ S6 g# q# `         回复:
  C/ r% E4 |( N( _2 x                                         5 z6 T( n8 h8 s! b
以上是我同某人嘎短消息,此人被移帖就巫告版主删距帖,还要解释一下,全天下就你有理?

已有(31)人评论

yjb338 发表于 2008-10-27 04:07:52 | 显示全部楼层
同一个天空同一个梦想(往事皆非,万般皆尘土。)

shason 发表于 2008-10-27 08:31:17 | 显示全部楼层
如果你玩弄文字游戏我无话可说。唔好认为我唔识论坛操作,我都做过一阵管理员:移去回收站唔系归档删贴系乜嘢?请解释一下?alex移去水区那就叫移帖。
( |) s0 Z3 K* D# m+ j4 Y
& r; r# \8 [5 P3 |* Ups:本来我发帖只系抒发情感,大家交流交流。无林到会搞出咁多事来。可能沉默真系更好吧,不过中庸绝对不是我的本色。但系如果你真系爱一个论坛,绝对唔系冷眼睇住佢冷清

abc-like 发表于 2008-10-27 09:49:22 | 显示全部楼层
什麼叫厚道 今次碰到尅星了       

alexhus 发表于 2008-10-27 10:38:16 | 显示全部楼层
老虎仔同shason唔好吵啦。。。: u! Z  O% c7 C. S" p

9 D  P2 }3 \* N当我唔岩咯,本嚟shason发布张帖应该系岩嘅,但是就系唔岩地方啫,我移到适合嘅地方咪得咯。
: t% T8 ~: r2 z* L% `5 y  C0 ~& a6 Z. H
老虎仔俾警告都冇错啊,的确唔岩版规。shason呢类型嘅帖子发到闲聊度可以,心声度都可以,不过依照版规,老虎仔就唔会咬你啦。。。。
, q1 j3 b& `) g) X: f+ ?' o0 p- _9 H& G# H! l- S" p; I, l
小冰移帖都系为咗大家唔好再为件事吵啫,都系岩架。。。

shason 发表于 2008-10-27 11:14:52 | 显示全部楼层
alex我睇见你每次都苦口婆心,我知道你系好人。但系真理系越辩越明,我绝对无捣乱、混淆视听或者无事生非。大家都系探讨下喈

banny77 发表于 2008-10-27 12:36:16 | 显示全部楼层
有咩甘好吵嘎...吾好為左D小事搞成甘啦大家..兩個冷靜落黎先...咩事都好說呀..

yjb338 发表于 2008-10-27 13:08:58 | 显示全部楼层
一石激起千层浪~ 西瓜同哈密瓜是否一样吗?

yjb338 发表于 2008-10-27 13:10:26 | 显示全部楼层
原帖由 abc-like 于 2008-10-27 09:49 发表
. Z/ k, d, {' h什麼叫厚道 今次碰到尅星了       
. }. f8 r" c" j% `+ q3 |; T" v$ b
憨厚与道德兼并!

rx-rider 发表于 2008-10-27 14:19:00 | 显示全部楼层
深夜上来就出现这帖.......

alexhus 发表于 2008-10-27 16:50:16 | 显示全部楼层
原帖由 yjb338 于 2008-10-27 13:10 发表 8 O5 |3 v1 H: e; p

/ O1 t' ^9 g. K& r憨厚与道德兼并!
7 e+ n" Z, @' m  q$ t  r3 Y
ABC系度话老虎仔啊。。。你睇唔出啊?

tandong 发表于 2008-10-27 19:48:27 | 显示全部楼层
原帖由 shason 于 2008-10-27 08:31 发表
& S( H1 p" P5 |如果你玩弄文字游戏我无话可说。唔好认为我唔识论坛操作,我都做过一阵管理员:移去回收站唔系归档删贴系乜嘢?请解释一下?alex移去水区那就叫移帖。. j3 h, E# m1 f" u7 ]7 _: @/ T/ d

, M6 \% E! x" e; l) @ps:本来我发帖只系抒发情感,大家交流交流。无林到会搞出咁 ...
知你做过管理员,移去回收站同删贴系是有乜嘢区别吗?你知咩?移去回收站嘎帖任何一个会员都可以搜索到和浏览到原帖,删贴系咩都无,更不能浏览,本和质嘎区别!移同删字都吾识,可悲!

123下一页