[社区发布] 粤漫社通知:请各位会在11月中旬前将银行与股票市场上的资金转回论坛账户(08年10月) ...

Kiver 发布于2008-10-12 15:46 8267 次浏览 36 位用户参与讨论   [复制分享主题]
  粤漫社有计划于本年年底前对论坛版本进行一次的升级工作,为使得升级过程中减少论坛会员账户的损失,确保升级过程的安全与稳定,及无缝地接合新版本论坛,特此向全论坛会员发出通知:( z8 e: _* }0 {7 ^
  请所有有在社区银行及社区股票市场有存款投资的朋友,于08年11月中旬前将所有的资金转回论坛的账户上,以免升级过程可能存在无法接合回银行或股票系统而造成相关的损失,所以朋友的定期存款存期最后到期时间请勿超过11月30日;希望各会员知照及配合工作,谢谢~+ l: c5 ]/ u1 A4 S3 x
( i2 Z, N% v6 R
  股票系统上的钱将在11月上旬,全部强制退回星梦返还到个人账户上,在退还过程中一律折算回星梦价值后增加10%的补偿额到各人论坛账户上~!

已有(36)人评论

alexhus 发表于 2008-10-12 16:19:01 | 显示全部楼层
哦。。。知道啦。。。升级系好事嚟架。。。

alexhus 发表于 2008-10-12 16:21:12 | 显示全部楼层
哇。。。系喔,咁咪可以睇到边个系最有钱果个。。。

ninaomu 发表于 2008-10-12 17:41:22 | 显示全部楼层
我肯定唔係最有钱果个~~~~ % `/ ]; l$ X0 V2 z- _
等我存多半个月定期先

Kiver 发表于 2008-10-12 19:33:23 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2008-10-12 17:41 发表 7 A4 n7 M2 H! z1 d' C! n
我肯定唔係最有钱果个~~~~
: N3 P* i9 q  U/ w4 |. e9 `等我存多半个月定期先

; C7 t+ F9 S4 z7 w4 ~9 e& j- D6 s- p' S- {
到时记得提款先好
- ]  b* }* U! W, f9 D" x9 G5 z% i# }% W5 u9 C
不记得时可能损失惨重的

lqyy2k 发表于 2008-10-12 20:08:52 | 显示全部楼层
上次升级的时候已经损失左D存款啦......加下又要升级......
6 n- Q7 {- ^" ?: o5 J$ b希望我会记得拿晒D钱出来啦.....

johanz 发表于 2008-10-13 04:41:04 | 显示全部楼层
要记住提款啊9 n( R) O/ m& i3 v! j5 g9 }" F
预防万一~~

ks128 发表于 2008-10-13 09:28:28 | 显示全部楼层
希望股市在升级前先升翻

hikaruyin 发表于 2008-10-13 14:44:15 | 显示全部楼层
資金全是現金了!哈

saisaler 发表于 2008-10-15 12:18:51 | 显示全部楼层
是不是受了金融危机的影响

mfgpx 发表于 2008-10-15 16:39:12 | 显示全部楼层
股市不可以交易,按卖出页面变成空白。

mfgpx 发表于 2008-10-15 16:41:03 | 显示全部楼层
这个从几个月前就开始了。: ]" c% H# e" n, _5 O' q& \

" t) y$ B  L# f0 }[ 本帖最后由 mfgpx 于 2008-10-15 17:20 编辑 ]

1234下一页