[其它更多] 毒顯常常積塵死

abc-like 发布于2008-10-12 08:30 3019 次浏览 32 位用户参与讨论   [复制分享主题]
nintendo 发表于 2008-10-13 13:15:52 | 显示全部楼层
水冷加热管都系一个唔错嘅组合

ttsti 发表于 2008-10-13 16:13:26 | 显示全部楼层
原帖由 abc-like 于 2008-10-13 07:43 发表 8 d1 T& b, J, ?  G
清完塵都係好嘈

0 H/ Z  K% u) X" O有D风扇甘样的,便也是甘加啦!

abc-like 发表于 2008-10-13 22:43:13 | 显示全部楼层
原帖由 ttsti 于 2008-10-13 16:13 发表
, ^% x" u- l# l; p
* g5 {  N$ X1 t" D+ E1 g6 y% y有D风扇甘样的,便也是甘加啦!
嗚~!

Kiver 发表于 2008-10-14 08:37:39 | 显示全部楼层
原帖由 ttsti 于 2008-10-13 16:13 发表
6 o5 x% m( q; O1 I+ z3 a  y* O* [2 c4 z* b
有D风扇甘样的,便也是甘加啦!

, e/ u% x, T* |: u
2 Y2 j- j  A& _原配的都有些系甘啦  S& H9 b/ W" s& Y; r( B3 Y3 T6 e

; O4 z. r& N) u0 f主要是入左尘
/ v' I% |0 N5 K) I* i- S# l! P4 Y$ `* D. y6 y
如果加机油的就更加容易入啦~~~0 K$ w4 f* ?4 m3 z% G9 n5 F' Y

O8 x2 i  `3 [" F总的来说CPU风扇耐用过显卡风扇

Kiver 发表于 2008-10-14 08:38:11 | 显示全部楼层
原帖由 nintendo 于 2008-10-13 13:15 发表
- V2 h8 n/ I: |0 ~* |6 e  Y水冷加热管都系一个唔错嘅组合
! X6 \" b) B$ ~/ E/ v
  S% s: A/ ~5 m
分分钟贵过张卡啊`~~

KalrLee 发表于 2008-10-14 15:32:50 | 显示全部楼层
机箱做好防尘措施
" c. r. Q9 d* i8 D可选用一些虑尘网
) j1 P* A& _: c4 z0 Y+ s加在入风口和出风口处
/ M' [: X: ~' ]) o- Z4 z或者干脆就用女人的丝袜
4 _) s3 y' F9 C( z! t8 T& D剪开后贴上去
8 `; [* @# f5 l; n- J- U  v/ n虽然不是很雅观. B' N7 i1 F" `  Q8 Q" M* v" y) @
贴在里面,只要不开机箱! [4 ]/ e( [& d  _9 S( k+ S
谁知道捏

abc-like 发表于 2008-10-15 07:48:34 | 显示全部楼层
原帖由 KalrLee 于 2008-10-14 15:32 发表 6 |( Z. A& i2 R% ^( L% A# x0 [
机箱做好防尘措施
4 b1 b( p! x  I) F可选用一些虑尘网( \3 ]$ x" f5 l) \7 X
加在入风口和出风口处" P; F9 n% t6 x% B
或者干脆就用女人的丝袜
6 a" r3 R! z' b, [. [! q+ ]. N剪开后贴上去8 s5 a6 t2 H3 ^2 P
虽然不是很雅观
0 _# Q3 y0 L2 f# h$ u3 y: _贴在里面,只要不开机箱! {& `3 H+ m' V) j/ @  G+ Y' Z
谁知道捏
原來你鍾意女人絲襪

KalrLee 发表于 2008-10-15 14:10:51 | 显示全部楼层
原帖由 abc-like 于 2008-10-15 07:48 发表
5 q4 j% @$ Y# g% f" |6 ~ 原來你鍾意女人絲襪
! i$ |3 l( \5 ^( ]) t7 L
诶~姐姐若不喜欢用女人丝袜2 C6 {8 p& [4 w4 |
我或许可以提供我的私人运动袜. h* c. Z  ?, b( ]
虽透气性能不可相比
; P/ A7 }% M% W$ _) h6 @1 u( i- p2 n但机器运行时还能闻到阵阵香气4 O! @! N# m0 M; F
另有一番味道哦
0 C, C+ [* c' W' O(# ̄▽ ̄#) 嘿嘿~

abc-like 发表于 2008-10-15 15:33:17 | 显示全部楼层
原帖由 KalrLee 于 2008-10-15 14:10 发表 1 @+ l$ l, T' J- ^$ i/ c
8 i' C  ?: d* v. d
诶~姐姐若不喜欢用女人丝袜- [; O3 v( ]: j( ^* i% {+ x
我或许可以提供我的私人运动袜
; V* t% q2 d  D" g1 e虽透气性能不可相比
5 U+ y$ j0 I) a3 u但机器运行时还能闻到阵阵香气4 O7 D5 m  j4 {) r
另有一番味道哦 ) B+ z, }8 x0 e: k
(# ̄▽ ̄#) 嘿嘿~
臭男人

zjc5569 发表于 2008-10-18 03:08:38 | 显示全部楼层
额~只能说明你既环境实在太差~ 我用佐咁多年~都无发生过呢d事~

abc-like 发表于 2008-10-19 22:49:49 | 显示全部楼层
但賣超頻的風扇店都話塵向內入
原帖由 zjc5569 于 2008-10-18 03:08 发表 4 I, d1 [" ?. c3 Z- x2 y
额~只能说明你既环境实在太差~ 我用佐咁多年~都无发生过呢d事~

183334257 发表于 2008-10-20 08:01:58 | 显示全部楼层
其实呢,无论系电脑或者边度都好,系风扇都会击沉$ c6 w4 N6 s; c+ L( P: r
所以大家最好定期清理一下电脑的风扇,独显的风扇仲系容易清洗的,只要将显卡摞出来就得啦