[云盘疑问] 小弟刚刚购买了FTP流量,FTP就登录不了~

大天使007 发布于2008-10-7 08:35 2043 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]
小弟刚刚购买了FTP流量,FTP就登录不了~
) Z; v6 N3 H$ P+ o  Q# I2 Y本来没购买之前还可以浏览一下的(下载不了的),购买了流量之后就要求输入帐号密码,不过怎么输入都登录不了。
/ ], \; P7 e) K* N1 }最后试多几次就显示“FTP文件夹错误”(直到现在都系甘样啊,一次都没正式登录过,难道就这样~~)8 ?* |- r# N  K, s3 y# f" i
小弟系将“ftp://ftp.dreamxt.com/”复制到IE浏览的8 V2 Y( r  s- U/ U2 [( }5 Z

3 O1 c4 ?, R5 a5 A8 c
( s" d) O3 S  f- | 还有用户名系唔系:“Dxt_大天使007”或者“UID=119”啊?/ v8 X6 K1 p5 R% ]6 L& V( d
你登录该FTP的用户名:Dxt_大天使007: ?  Q& C2 F" x3 i  s" C& E* v
    或者使用蓝色显示的FTPUID登录名登录FTP:UID=1194 z- j1 b# j& W; m! s) Y/ }; _

4 u/ S2 P7 H3 i

# D) u6 J/ j. O% n6 g1 q* b密码系论坛密码还是自己现在随便设的FTP密码?

已有(8)人评论

大天使007 发表于 2008-10-7 09:01:28 | 显示全部楼层
现在最大的问题系“FTP文件夹错误”——连FTP都上不到,用户名密码都没得输入了~~

Kiver 发表于 2008-10-7 09:32:02 | 显示全部楼层
原帖由 大天使007 于 2008-10-7 08:35 发表 ) \/ ]8 c0 Q, }
小弟刚刚购买了FTP流量,FTP就登录不了~+ u0 W- G( z3 u, r
本来没购买之前还可以浏览一下的(下载不了的),购买了流量之后就要求输入帐号密码,不过怎么输入都登录不了。
4 j0 n2 Q! g4 P, i最后试多几次就显示“FTP文件夹错误”(直到现在都系甘样啊 ...
; N7 U5 r+ o% T' o' @
密码是你重新设置的( \5 l% P" u+ A& K
可以与论坛密码不一样) K/ Z8 `& T& {5 j/ Z

) R' \* ]+ Q$ J! W1 K同时请确定你的FTP账户允许使用的IP范围
( E+ e0 R2 {+ c9 |! s- z1 }% R! \+ X/ ]$ b" _
同时昨晚因为FTP有些故障
' n6 r: A; d+ f- a! u3 ?/ M+ _2 i6 W7 P; g, a( I
所以昨晚11点开始排查中
2 H) I& J/ u$ O9 V; E; {4 e" Q, Y" x* h( {! k4 w) f
现在已经恢复* k" d& d3 `- ^; I, _  i
* u5 V( F6 P5 U, V) h& L
欢迎帮忙测试一下`

大天使007 发表于 2008-10-7 10:40:22 | 显示全部楼层

1 d& h' s, c+ T- N仲系登录唔到啊,用户名系唔系:“Dxt_大天使007”啊,密码系唔系随时设都得噶(在FTP中心)
, s( K4 e7 m' i0 q: [4 R1 @- W用快车都登录唔到啊

大天使007 发表于 2008-10-7 10:45:17 | 显示全部楼层
IP段我系打*的(得唔得啊

大天使007 发表于 2008-10-7 11:47:35 | 显示全部楼层
哦哦哦,终于可以用了

Kiver 发表于 2008-10-7 12:15:07 | 显示全部楼层
原帖由 大天使007 于 2008-10-7 10:45 发表 9 K) A4 \# E# f) E" z0 G5 k
IP段我系打*的(得唔得啊
' |/ T1 n! J' K4 z- j) I1 S% `

3 |5 h6 e6 V- X- K* k可以`~~

Kiver 发表于 2008-10-7 14:38:43 | 显示全部楼层
FTP暂时遇到些技术上的问题
+ D; K6 D6 e) ^& ]& O! b. }1 W正在解决中' o( D9 K6 [, t' c2 Z& Q- q- N4 _* ^
可能会短暂无法使用~

181888PSP 发表于 2008-10-12 17:10:31 | 显示全部楼层
能上我也购买流量1 }$ I& Z2 f) R7 A
! U0 ~8 ~( Y2 Q3 k& P$ B/ I2 m