[粤漫动画] [无线儿童台][魔动王][41集全][粤语无字幕][已放合集种子]BY 万毒蛊王@DotBT Plus

ninaomu 发布于2008-9-6 11:10 36941 次浏览 459 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
【影片名称】:魔动王8 A7 L. M4 O- m5 {. G! b
【影片集数】:41
' Y+ e! T0 }: ?; |1 c3 R; j【影片格式】:RMVB! O0 h: q# \1 x" _4 m8 A# M
【影片大小】:6.03G# h! X6 x) d( c. F
【语言字幕】:TVB粤语无字幕3 m: K7 Q2 C7 Q7 w, ^5 t
【介绍】: 五十年前,月球上发生了一场变故。变故之后,月球上就有了空气,有了地球上一样的重力。为了对抗黑暗世界的邪动魔神,拯救处于水深火热中的兔人类,三位光能勇士接受了神圣的使命,在幻武婆婆和歌玲的帮助下,闯过一道道难关,恢复了祥和的世界,也领悟到生命宝贵的含义。4 @) ]0 L  F  Q+ V: P

, E; @: K" J7 h  ^; p配音员名单:
8 k3 O, T6 P  S  r/ t2 F$ A遥 大地:卢素娟(已故)
4 q3 L- m' Y& m6 K  d! r地忍侠:卢国权4 B8 y) p5 ?  H+ p/ n) v- p" c/ s3 n
山本加斯:欧瑞华
+ L/ i  e# o: n, E8 j; O拉比(马利胡斯·方·拉马斯):林丹凤
5 V# S( D8 k( k4 n% a歌玲:孙明贞(退行)
( g  t8 f. f' P" d- @5 X# C幻武婆婆:曾庆珏(退行)
' y3 T  g4 A8 N- |加曼:冯锦堂; J  F; s( q" S1 C
艾美:蔡惠萍
) V3 \+ e0 i  l1 E" d$ Q7 A, s8 c拿布:源家祥
# O0 z3 Y, V8 `5 e$ O" m小百合:姚天丽(退行): `4 _( L4 N8 W2 a, e
黑骑士:冯永和(退行)
! w; R6 }0 y1 p6 y' v, ?! ~1 b7 z: j( v  v1 z' ]3 s/ Z- q# k3 |
PS:全套更新完毕$ }; B$ @* Q, ]3 {) Z
! j3 z$ J, o+ I6 }& w$ q: H/ ~6 p" F5 T2 \" c

魔动王41集全(粤语).torrent

124.39 KB, 下载次数: 400, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(459)人评论

yjb338 发表于 2008-9-6 11:44:22 | 显示全部楼层
多谢先! 沙发我嘎!

鳳凰 发表于 2008-9-6 12:24:35 | 显示全部楼层
睇下好呢個版本同之前幽助版本比較一下!

GavinDX 发表于 2008-9-6 12:30:41 | 显示全部楼层
我谂住等万毒兄亲自来发,所以冇转过来,估唔到楼主你转左。

YM 发表于 2008-9-6 12:49:18 | 显示全部楼层
多謝曬啊BT有魔动王分享一定支持。

寒冰云飞 发表于 2008-9-6 13:18:29 | 显示全部楼层
嘢~~~魔动王我致爱

遗忘爱 发表于 2008-9-6 14:13:53 | 显示全部楼层
细个时侯都好钟意睇~

hydedvd 发表于 2008-9-6 15:32:47 | 显示全部楼层
下载睇吓先````唔知道同246个版本有无五同呢~~

banny77 发表于 2008-9-6 15:56:14 | 显示全部楼层
哗..正呀..等左好耐啦..好多谢楼主你呀..好怀念既片呀.

neo28 发表于 2008-9-6 16:33:23 | 显示全部楼层
好耐无报到~~原来有好野下喔~

遗忘爱 发表于 2008-9-6 16:49:03 | 显示全部楼层
速度唔系好稳定哦~

fhs890307 发表于 2008-9-6 17:45:16 | 显示全部楼层
呜!!期待已久!我等待全部出晒!