[单机 PC] 叮噹大富翁(光碟鏡像/綠色版)

ninaomu 发布于2020-8-16 20:52 4486 次浏览 97 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  国语  
语言版本:
集  数:1
文件类型:iso、exe
文件容量:1000 MB
来源版本:网络搜集
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
00.png + N8 a; m% G9 v
說明:* T! |3 c1 C! H# T& d/ Q. ?# E5 M9 P6 Y
DoraemonOri.rar - 原粵語版叮噹大富翁遊戲鏡像
2 r9 W' P: @9 a2 {DoraemonRenew.rar - 重新以新版InstallShield製作的叮噹大富翁遊戲鏡像並包含了華語/粵語可選的VoiceSelector.bat 6 ]; k1 p4 Z! t8 v/ A
DoraemonNoCDFullSetup - 免CD並附帶音軌的完整版叮噹大富翁。此安裝檔將會同時安裝_inmm32以讓電腦可以正常播放MP3的音軌並優先提示用戶設定華語/粵語檔
! H) a8 j* C' M下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

! C% k8 b" _) K. O4 V: v/ h

已有(97)人评论

大天使007 发表于 2020-9-25 17:45:24 | 显示全部楼层
很有历史的游戏了

Kayone 发表于 2020-12-3 09:02:39 | 显示全部楼层
粵語遊戲難得

killyou 发表于 2020-12-31 15:46:16 | 显示全部楼层
多谢分享,我以前听过,但当年未有电脑一直未玩过,唔知道虚拟机得唔得

0101a 发表于 2020-12-31 15:58:03 | 显示全部楼层
我記得我有光碟

ninaomu 发表于 2021-1-1 00:01:23 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2020-12-31 15:58
; H7 m% `& n" x1 o- C; E我記得我有光碟

) E: F: v3 j) ?( J( r1 G7 l5 {; {2 j我以前都买过老翻

seed075 发表于 2021-1-1 08:56:16 | 显示全部楼层
多谢分享 叮噹大富翁Game

so0232131 发表于 2021-1-15 19:02:01 | 显示全部楼层
感謝分享~

Kiver 发表于 2021-1-18 14:12:10 | 显示全部楼层
粤语的??是真是假啊?

luckydkw 发表于 2021-1-29 16:45:54 | 显示全部楼层
好久没玩这个了~0 w: h3 t" e- L7 n9 E8 l

阿尔缇娜 发表于 2021-2-4 10:25:00 | 显示全部楼层
楼主强,谢谢分享

阿尔缇娜 发表于 2021-2-4 10:31:29 | 显示全部楼层
请问楼主有百度盘之类的吗...这个磁链离线不了...