[动漫讨论] 08儿歌金曲颁奖礼完满结束,大家有咩心得想分享下?

熊猫仔 发布于2008-8-31 22:17 3908 次浏览 42 位用户参与讨论   [复制分享主题]
熊猫仔 发表于 2008-9-1 13:27:33 | 显示全部楼层
原帖由 娟子 于 2008-8-31 22:49 发表 & F" [- `5 F3 ^. _  D) g
我觉得没去年的精彩啊,是否儿歌久少,还是时间问题啊,为什么没有金银铜?又没有颁奖嘉宾,奖项真的比以前少了,有点失望,得奖歌手没有说话的时间的,就直接唱,这个节目星期五已经录影了,我还以为是现场的
& j& x$ ?9 A" X, f

9 w9 k4 i+ A! C. _" i) c( p0 u年年都喺现场直播噶喔!原来今年喺录影噶!!!唉~~~

熊猫仔 发表于 2008-9-1 13:27:45 | 显示全部楼层
原帖由 Lujin 于 2008-8-31 23:12 发表 ( t2 d6 n9 m! D2 X% _6 J! w6 Z) r' m
彩云国物语 完全没有竞争对手……1 L  \* I! R. D  n$ X$ {
$ v( c) P3 u/ V
其他的,全是第一次听,感觉好像是在鼓励新人……' j) f$ a$ z7 X/ R

' T. T' v- l" h) C, L% r商天俄唱的,是“我们这一家”新的主题曲吗?- e3 G& Q4 T* B/ O5 W
, I0 W' T, j, k- P6 R  k% [
. @+ T/ [8 [) z  m" P% H# F/ O
PS:顺便来打个广告~~) D% R/ V% |* w! g, d1 y- u
, O% M2 \: k% o& k& a
彩云国物语 - 钟嘉欣

* V" H! P" Z2 z; ?2 ?( g3 s点解今年唔做网络直播吖~

熊猫仔 发表于 2008-9-1 13:29:08 | 显示全部楼层
原帖由 laoliesi 于 2008-9-1 00:25 发表
$ w# }5 l) E& O; B. P$ q  O" d本人近年已经很少留意儿歌了,今晚看了一下,觉得本届不好也不坏吧。
; A8 q1 z0 d. F; M4 H由于其他的儿歌都没怎么听过,只能就自己比较的留意的两首特摄片的中文版主题曲评论一下。
0 l* o  U" v7 H: y. a( i魔法战队 陈柏宇(《魔法战队》粤语主题曲). X0 @) a' w1 _: v( S! b5 ]- E
这首歌 ...
9 \- W" t# z. o% u
麦俊龙翻屋企搞公司,唔捞了~~~

4629103 发表于 2008-9-1 13:55:42 | 显示全部楼层
好9无看儿歌金曲了

Lujin 发表于 2008-9-1 17:40:31 | 显示全部楼层
原帖由 熊猫仔 于 2008-9-1 13:27 发表 : L2 ]# ]: G3 d+ }& B
( E& z, J6 G- D& Q0 {& D) Q! R: T
点解今年唔做网络直播吖~

, @/ J+ E2 H5 E+ l
9 _; s0 A9 @8 W* B; T7 H3 m你还记得我去年搞过直播啊 & I- J4 u2 A3 F0 q) v

8 v& D' j8 O1 m) ^; }! u今年的儿歌没有兴奋点,几乎都不认识,只有彩云国……) t8 N; U% M! u" K
& a# u8 s! I" v  A
我还奇怪怎么会有字幕呢,原来是录影了……

熊猫仔 发表于 2008-9-1 18:29:44 | 显示全部楼层
原帖由 Lujin 于 2008-9-1 17:40 发表 5 y  e2 j5 P! n7 l+ J7 V- N0 l

* q9 |8 H5 |2 s% |( ~) t- ?* D0 V, E) u( q
你还记得我去年搞过直播啊 ' @# d0 ^* z8 P" H' A: X( e
% j! m; ?( V( Q# l8 ~; E
今年的儿歌没有兴奋点,几乎都不认识,只有彩云国……
/ ]  i9 E& d0 [+ B/ h* `
3 c/ r2 {: z% n2 B( V. k( m. Y5 l我还奇怪怎么会有字幕呢,原来是录影了……

8 Z1 Y2 S9 r/ J6 I) I$ b0 ?( c我记得上年我在音乐区发左贴,你喺口水堂直播噶嘛!内容都喺儿歌金曲颁奖礼~~ ~2 b6 p0 R% V/ s; H; ^% [9 e
话咁快就1年喇~
/ A7 L2 D) f* m7 j/ f' f0 t
8 s" n3 x) x4 P! D  q! G0 w今年好听嘅歌真喺少得可怜吖~

jinguang 发表于 2008-9-1 19:49:11 | 显示全部楼层
快要结束的时候看了一下,只知道钟嘉欣拿了金奖

Lujin 发表于 2008-9-1 21:17:27 | 显示全部楼层
原帖由 熊猫仔 于 2008-9-1 18:29 发表 0 B: @, ~& z) g7 I4 p

$ r2 p' c8 G+ ~& e3 H我记得上年我在音乐区发左贴,你喺口水堂直播噶嘛!内容都喺儿歌金曲颁奖礼~~ ~2 R# `0 B8 Z7 j' H
话咁快就1年喇~ 2 \2 N9 u' @% [2 X  g- C
$ @3 n- W  z% g3 y/ o
今年好听嘅歌真喺少得可怜吖~

3 _7 \' K2 g/ v厄,原来当年那个水帖是你啊 ,哈哈7 A9 Y6 s4 B) m( ^4 V

" ~- |9 y1 }5 Y9 d2 HPS:帖子原来没有打算直播的,只不过问下有没有人看而已,后来才直播的。
8 S9 @5 x$ E. ~5 d7 x6 I% A' K- }8 k. ~

迪格斯 发表于 2008-9-1 21:29:45 | 显示全部楼层
我都唔得闲睇,无睇啊.

wjr5200 发表于 2008-9-1 21:42:28 | 显示全部楼层
唔记得睇了,唯有下来睇

梦の天使 发表于 2008-9-1 22:28:08 | 显示全部楼层
那天我刚好上班未看到,好想看啊

fullmoon2 发表于 2008-9-1 22:38:12 | 显示全部楼层
無睇....
: D5 I- _7 l# i, S, b  W如果5喺聽到綵雲國物語首主題曲嘅話....