[软件应用] 我晕~~卸装瑞星杀毒耗时2小时~~~

yin1989 发布于2008-8-8 11:53 2826 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
simon21 发表于 2008-8-12 11:44:17 | 显示全部楼层
lz嘎情况明显唔系中毒就系个瑞星发傻拉~~`1 i( k% k. G8 p/ M8 t& k- x: k
而且你刚先仲做紧扫描动作`~~估计个瑞星仲未停`~`所以变佐你想删但系删晤到咯~~`' c2 v4 U/ A+ Q2 T

& U9 {( ?9 x( b- l/ l; b4 ^通常瑞星+360甘帮客装嘎~~`
: ~- }) j0 D* t9 u. f; \不过到底都系你自己部机~~想装咩就装咩咯`~~

johanz 发表于 2008-8-18 05:01:07 | 显示全部楼层
明显系系统有问题
4 F* P& @+ n8 R" g" R! `还是重装比较快

jinguang 发表于 2008-8-19 11:50:02 | 显示全部楼层
瑞星比卡巴还要卡,还是不要用了。

taram 发表于 2008-8-21 07:27:05 | 显示全部楼层
九成硬盘有问题

dg5122199 发表于 2008-8-21 12:42:44 | 显示全部楼层
楼主绝对RP大爆发..., s: L" d; _' k* y8 D
! I9 P2 U- ]8 Y  b- a
我以前用瑞星都吾系甘...杀毒几快下..
0 \) |; @& Y/ o3 l+ g3 y& z' u7 h+ g4 H) F
不过E+我换左nod32..杀毒速度更快..* o4 H. m& c3 K5 V+ T
" `' [7 t3 [; ?! v4 X
瑞星卸载几分钟就完成拉. ..

183334257 发表于 2008-10-20 08:09:37 | 显示全部楼层
我以为你话杀毒要两个钟呢,原来系卸载...1 e' y& G% b  v) [4 \8 _0 K* f
系唔系后台运行紧咩软件同瑞星的卸载程序有冲突导致的呢?

ConvoyChan 发表于 2008-10-28 13:23:03 | 显示全部楼层
够我GHOST10次XP

ronveray 发表于 2008-10-28 17:25:39 | 显示全部楼层
在安全模式杀啦,应该会好D

znues 发表于 2008-10-29 00:59:19 | 显示全部楼层
感觉上可能系同系统里面某些程序冲突导致哦

titan 发表于 2008-11-13 10:19:01 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-8-8 17:20 发表 8 p/ _6 h; Y8 c; `+ Q% p, m9 |

- e$ `4 Z( w. y0 }/ \2 d) x, x4 k" ~# T% e, _9 U& _/ [8 G
可以试试我制作出的那张系统

: C& K  E2 i  J8 F. j4 k顶下老大先,估唔到老大竟然咁强8 ?( ]/ @2 H4 U4 L4 x: ?
我自己用过深度嘅系统确实唔错,不过就未试过老大嗰只啦。。

katharine 发表于 2008-11-14 17:27:41 | 显示全部楼层
瑞星好垃圾架~我比较中意用诺顿啦~我觉得比较好用啊~