[版务建议] 想问下老大社长,论坛会不会因奥运关系暂关?

rx-rider 发布于2008-7-24 18:56 2698 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(16)人评论

lych 发表于 2008-7-24 19:55:19 | 显示全部楼层
希望不好关啦!~~~~

熊猫仔 发表于 2008-7-24 20:19:44 | 显示全部楼层
唔好挂~~~关左个论坛我日日发牛豆啦!!!~~~

fhs890307 发表于 2008-7-24 21:10:10 | 显示全部楼层
千岐唔好关啊。
' z1 `0 @2 G) q1 I睇粤漫,迎奥运!

Kiver 发表于 2008-7-24 22:15:33 | 显示全部楼层
原帖由 rx-rider 于 2008-7-24 18:56 发表
8 Y3 \" }" z. G* ~5 p( X! ^6 g/ N想问下老大社长,论坛会不会因奥运关系暂关?
, t3 \" E4 p! o! Y' R& f# d) q5 o

& g- Z) ^- ?& @. G文件通蝶就收到过的0 \! w  I+ ^; ~3 p) a: E

. m% S& ~+ J( Y, v5 u但还没有正式下令
2 X: J) h0 ~  j) V5 _1 R
9 f6 h7 d6 d, S. q% Z- {我也希望没有事

ninaomu 发表于 2008-7-24 23:04:12 | 显示全部楼层
希望ZF不要做得太过绝啦。。。。。。。。

kidhitomi 发表于 2008-7-25 02:50:05 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-7-24 22:15 发表
; ~9 y7 ~. S7 |6 }2 N7 I0 Y9 r0 n( r, o( Q8 Z5 S. `
% P$ @& A2 C) i8 P
文件通蝶就收到过的. [& h# x5 ~' m; `8 U2 W

q, l. N, d3 o- E4 n; A0 M但还没有正式下令: }4 o7 A  Q3 @1 L

$ ~6 u- x9 D% C4 H; E9 X我也希望没有事
$ {7 \# M2 t8 U3 h* q
3 c- a- X$ i: r# e! E- h% M( _
哇,即系有可能啦~~
, i' H7 Q% ]. D, b" H

Kiver 发表于 2008-7-25 09:26:32 | 显示全部楼层
原帖由 kidhitomi 于 2008-7-25 02:50 发表 5 V3 @) Z! L0 j* L2 C7 ~
5 V  `& B( Z6 ^4 c

7 j# Q! C% }4 _( ?% j7 v9 Y% u" I哇,即系有可能啦~~
% A+ ^6 K& R3 K; @

1 J/ V) J: r  R) w0 C: e
/ o1 A6 x% c$ I) }9 \0 w通牒生效期是6月20日至残奥结束

rx-rider 发表于 2008-7-25 10:08:36 | 显示全部楼层
因为有部分论坛因奥运才暂关。

415067047 发表于 2008-7-25 11:24:50 | 显示全部楼层
乜换左站长咩,定系站长改名字了,以前不是叫红枫的吗

415067047 发表于 2008-7-25 11:25:22 | 显示全部楼层
写错,其实我系想写社长的

熊猫仔 发表于 2008-7-25 12:19:24 | 显示全部楼层
到残奥啊!!!!!!!~~~~no!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12下一页