星之声/525MB/RMVB/粤语合成版

yjb338 发布于2008-6-30 05:57 5153 次浏览 43 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
片名:星之声4 L& z6 R7 ]. w* K3 T; s1 Y
大小:525MB
6 d9 V/ @$ Y; d5 ?# J格式:RMVB
, s0 r9 i- d; |界面:800*6009 j0 H! g! K/ R/ W1 i3 h# v
语言:粤语
! p( w. k2 U  W6 l2 Z1 V; _有AVI同RMVB,不过之前放过RMVB,所以依家同样上存RMVB。- j: G" s" r: e# N( `6 P

1 q' F6 ~9 S' C* G8 `# z. e8 P& y  k- N/ W) v' u: p( Y
) D! M1 x6 o; Z5 G$ _8 C$ P

/ ~$ B; Q/ |$ D. I1 t
4 Q  X0 b# J9 T1 j  C% h% ]  U) ]已过期~
+ p8 x  Z! o# \& ?) Z- E9 o% v( ~1 n

评分

tandong + 10 + 50 + 2 精品文章

已有(43)人评论

yjb338 发表于 2008-6-30 06:03:15 | 显示全部楼层
下星期发秒速!
huang 发表于 2008-6-30 07:45:47 | 显示全部楼层
支持你我终于回贴说声继续吧
ChoRyuJin 发表于 2008-6-30 08:58:59 | 显示全部楼层
秒速猪王发过,虽然不是合成版。楼主做合成的时候可不可以不加字幕?
曼联迷 发表于 2008-6-30 09:14:21 | 显示全部楼层

评分

yjb338 -5 -20 恶意灌水

yjb338 发表于 2008-6-30 09:43:56 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-6-30 07:45 发表 * }' s! o7 b) u% z( r, A
支持你我终于回贴说声继续吧
7 a# U) r) Y) {  ?% I+ D2 \. R
看你个样,几欢啵!
yjb338 发表于 2008-6-30 09:45:32 | 显示全部楼层
原帖由 ChoRyuJin 于 2008-6-30 08:58 发表 2 y$ u* G9 U" c/ }  A3 f7 |" q
秒速猪王发过,虽然不是合成版。楼主做合成的时候可不可以不加字幕?
3 B0 k# r% O; I0 F! U4 B
字幕是素材自带的,难道要我消字幕 工程宏大啵!
yjb338 发表于 2008-6-30 09:46:23 | 显示全部楼层
原帖由 曼联迷 于 2008-6-30 09:14 发表 " |/ M3 V1 S6 C9 [
1 m0 d3 \$ H0 _2 U$ ^
送你20星币啦!多谢你来我张贴捣乱啊!
yjb338 发表于 2008-6-30 09:49:11 | 显示全部楼层
原帖由 曼联迷 于 2008-6-30 09:14 发表 . O% r! u" f1 E* S! ?1 J1 V% Q# ~
2 t1 x7 @) W4 L/ f, e9 C8 a" a
不过送完就扣啊!
曼联迷 发表于 2008-6-30 09:49:50 | 显示全部楼层
本人唔系恶搞啊!因为系新人!唔知规矩!望见谅!!!!
yjb338 发表于 2008-6-30 10:06:47 | 显示全部楼层
原帖由 曼联迷 于 2008-6-30 09:49 发表 9 b/ N* r" t" K) G% O. C
本人唔系恶搞啊!因为系新人!唔知规矩!望见谅!!!!
$ i' c. I, [# i4 w
下次吾好啦! 哩道规矩好严格,要小心啊!记得有时间看下版规啊!
alexhus 发表于 2008-6-30 11:55:56 | 显示全部楼层
原帖由 曼联迷 于 2008-6-30 09:14 发表 ( `9 }6 x- r$ e3 G. U
5 {1 Z6 C6 X/ |; `
乱咁嚟。。。。
1234下一页