[新手问题] 怎样才能进“『 录 影 合 成 室 』”

陈二2007 发布于2008-6-23 11:36 2638 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(11)人评论

alexhus 发表于 2008-6-23 11:55:57 | 显示全部楼层
到了工程师级别就可以进去啦。。。
alexhus 发表于 2008-6-23 11:56:46 | 显示全部楼层
等级与积分关系  d3 b# C- X5 g6 J
粤漫社标准会员等级分类及积分关系等信息一览表:& P' Y  ^( X: q, q7 Q3 P+ M; r
等级所需最少积分章字等级数
乞丐低于0
新丁0
农民4
学徒12
雇佣工人32
泥土工人64
砌墙工人128
装修工人256
建筑队长512
建筑师傅1024
建筑工头1536
制图工程师2048
见习工程师2560
助理工程师3584
工程师51201 (可获FTP增值奖励)
建筑艺术家66562 (可获FTP增值奖励)
房屋设计师81923 (可获FTP增值奖励)
高级设计师102404 (可获FTP增值奖励)
名誉设计师153605 (可获FTP增值奖励)
设计总监204806 (可获FTP增值奖励)
建筑师匠307207 (可获FTP增值奖励)
皇家建筑师匠512008 (可获FTP增值奖励)
神匠1024009 (可获FTP增值奖励)

* [" v9 h3 @+ Z  b4 E+ |- A! |4 ^. L. u; \4 [) C: w
$ }5 y6 y( t5 F; q3 p' ]- ]6 W
( l3 T$ W  ]" _) r6 d: ~6 s4 Q1 [% a" h; n4 b/ l2 m# w1 _, B3 y7 t) U1 c7 C% j
9 z. v0 f4 T7 m0 H- r) o1 ^6 c8 o) ~8 T$ v9 @
总积分计算公式: 总积分=发帖数*0.1+精华帖数*20+在线时间(小时)*0.1+经验*0.8+页面浏览量/500+金钱/50+魅力*1.5+点券/10! \# _$ f$ ^  E2 \2 m) w$ _0 U  }( ?% }5 t' Y0 T  P
0 e6 M  G6 o1 o4 V! x0 _! N, A9 ?" Z" C# V/ A( p& p
等级权限:
5 v: K% o7 j8 w 具体等级相应的权限可以过通过菜单栏上“我的”-“我的权限”查看
461357943 发表于 2008-6-23 13:57:29 | 显示全部楼层
努力升级..o(∩_∩)o...哈哈
Kiver 发表于 2008-6-23 14:50:31 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-6-23 11:56 发表
/ W2 c- K. b; u9 o. Y等级与积分关系  P, v, `/ o: a+ ~- x" c! q- Z
粤漫社标准会员等级分类及积分关系等信息一览表:
+ v& G3 p% f5 J: I3 s7 l; O等级所需最少积分章字等级数乞丐低于0新丁0农民4学徒12雇佣工人32泥土工人64砌墙工人128装修工人256建筑队长512建筑师傅1024建筑工头1536制图工程 ...
9 E; e: Z% A. `( M( H1 A* \; U

+ V& j7 B+ Z' c! A& p  u
  q9 a$ S2 C: b1 r8 ^5 i不用这样贴过来吧* `/ A/ L6 s* j3 |/ M

) P* ^1 _; J3 n( I- P- x; x叫距直接看教程帖咯
alexhus 发表于 2008-6-23 15:02:33 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-6-23 14:50 发表 8 X9 ?# D- f1 t/ j

: W5 Y8 ^  D! d8 n- G- `- d: h# w5 z5 h8 w* Q: ~/ S9 q

) D4 H' \% P0 T: _! X4 f不用这样贴过来吧% Y. z2 c9 B/ K0 ]! N4 \. k
0 M# \, f1 r! [, Y0 H3 @
叫距直接看教程帖咯

" m! U  f0 y4 n& ]0 t0 A: ]& J我觉得咁样佢睇得清楚D啊。。。
陈二2007 发表于 2008-6-23 15:17:10 | 显示全部楼层
谢谢各位兄弟解答!
hotcool2 发表于 2008-6-23 15:34:48 | 显示全部楼层
还有很漫长的路要走啊!!请问一下,什么叫做"可获FTP增值奖励"
! @8 f6 [' x+ L1 G! q
! I9 T5 A" @  d+ v" k[ 本帖最后由 hotcool2 于 2008-6-23 15:38 编辑 ]
yrj 发表于 2008-6-23 17:57:54 | 显示全部楼层
呵呵~ 我都有排升
tandong 发表于 2008-6-23 18:22:21 | 显示全部楼层
原帖由 yrj 于 2008-6-23 17:57 发表
9 |5 A9 `0 W/ |. g8 L+ L$ p5 w呵呵~ 我都有排升
你可以申請资源暗部架,揾社长。
alexhus 发表于 2008-6-23 18:22:24 | 显示全部楼层
原帖由 yrj 于 2008-6-23 17:57 发表 6 @4 W- {, E' m8 q$ @
呵呵~ 我都有排升

O" M: z2 F5 p6 Y$ e好快架啦。。。只要经验够就得。。。
wjr5200 发表于 2008-6-23 18:24:51 | 显示全部楼层
我都未睇得啦,慢慢来啦