[版务建议] 打工!希望能够提示时间

陈二2007 发布于2008-6-23 11:17 3513 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(19)人评论

461357943 发表于 2008-6-23 13:58:54 | 显示全部楼层
好建议...
Kiver 发表于 2008-6-23 14:51:34 | 显示全部楼层
原帖由 陈二2007 于 2008-6-23 11:17 发表 % P& b% r8 n  L9 L
点击广告赚星梦,如果点激两次,那两次的间隔时间希望能够提示一下。这样可以方便会员不用经常守着.

- `. l( k. r" _. u& b9 R3 p, J5 Q' b# b7 q5 T% _3 w) @; v
不明解??
andy01160 发表于 2008-6-23 15:18:47 | 显示全部楼层
仲係未幾識打工賺錢
陈二2007 发表于 2008-6-23 15:25:35 | 显示全部楼层
打开主页就上面就能看到 “☆赚取更多星梦币 ”然后按它,就可以看到它的步骤,然后按它的步骤操作就行了,反正按了之后就能看到四个广告的!
andy01160 发表于 2008-6-23 15:28:47 | 显示全部楼层
之後呢 ?8 Q8 [3 u: T2 X, |4 ?
按左落去但係唔見有錢
hotcool2 发表于 2008-6-24 13:24:37 | 显示全部楼层
为什么我按了后什么也没有?上天对我也太不公平了
Kiver 发表于 2008-6-24 13:37:36 | 显示全部楼层
原帖由 陈二2007 于 2008-6-23 15:25 发表 ; L) Q8 L+ F  s) x/ N( E
打开主页就上面就能看到 “☆赚取更多星梦币 ”然后按它,就可以看到它的步骤,然后按它的步骤操作就行了,反正按了之后就能看到四个广告的!
0 d! ^' K8 V# R+ |; `  s
; z, N$ m+ Z% v; c% |2 r, \
4个不是同时显示伽,% O4 y) C1 Q* L$ j
是按完一个等下
) |, Y9 H2 T& Y+ I" ]) K" v5 b再显示下一个甘样的
wjr5200 发表于 2008-6-25 01:38:44 | 显示全部楼层
我都想知打工的时间间隔系几耐,我一日打一次咋
Kiver 发表于 2008-6-25 08:07:23 | 显示全部楼层
原帖由 wjr5200 于 2008-6-25 01:38 发表
! `7 ]8 L( R7 v2 N- S0 R) t' R: I2 F我都想知打工的时间间隔系几耐,我一日打一次咋
* U; M7 ]5 l3 K( `
& J9 m! P& \2 d; O% ~3 j5 \
本来就限制一天一次
陈二2007 发表于 2008-6-25 10:14:06 | 显示全部楼层
我想知道我今天不知道下载什么扣了我35个星梦,但那些种子都没有显示要星梦,而且我都连接不上,后来扣了我35个星梦。管理员能查得到我的今天操作吗?而且我今天都没有按过打工点广告,但今天提示我按了两次!
Kiver 发表于 2008-6-25 12:33:50 | 显示全部楼层
原帖由 陈二2007 于 2008-6-25 10:14 发表 4 \/ }1 D9 b7 Q, U  p  N
我想知道我今天不知道下载什么扣了我35个星梦,但那些种子都没有显示要星梦,而且我都连接不上,后来扣了我35个星梦。管理员能查得到我的今天操作吗?而且我今天都没有按过打工点广告,但今天提示我按了两次!

0 Z2 U- B* m2 z3 v7 q! e# J) V1 K* L; |) f* x) |
什么提示按两次?
12下一页