[吃喝玩乐] 有冇人撓玩搖控模型直升機

abc-like 发布于2008-6-5 11:05 4316 次浏览 60 位用户参与讨论   [复制分享主题]
平常心 发表于 2008-6-5 20:45:37 | 显示全部楼层
嗰嗰近万贴,几时我追上,[em55]
莱迎希 发表于 2008-6-5 20:59:48 | 显示全部楼层
偶学校外有一家买遥控模型滴店铺,偶去问过,一架一般般嘅遥控直升机要两千个大洋...
( f" q! ~: ?3 f: [
+ _+ [* H, J& w+ `两千大洋偶可以买多少手办了....
平常心 发表于 2008-6-5 21:12:23 | 显示全部楼层
2千人仔,我买份保险好过,
kiraljq 发表于 2008-6-5 22:20:26 | 显示全部楼层
原帖由 平常心 于 2008-6-5 20:45 发表 8 \* V% J$ r( B* a
嗰嗰近万贴,几时我追上,[em55]

: r2 D/ j; W* C7 E/ b2 R$ z! a
% l0 P+ ?% x9 D% Z# Z哈哈,多D同水神吹下就得啦~
Laputa81 发表于 2008-6-5 22:44:23 | 显示全部楼层
原帖由 平常心 于 2008-6-5 18:50 发表
/ b" r$ ]- w' l我吾识你地,你地识我吗?
% e; s6 \9 \; I$ X  l
3 y' I0 c; R6 u* Z# b6 `5 ?; ^

" ?9 S( E, L3 Y2 f
/ w% X6 }7 N4 Q* R0 o3 ^, n* u, D识·······我谂·····应该·····喺啩~~~~
abc-like 发表于 2008-6-6 00:53:25 | 显示全部楼层
原帖由 Laputa81 于 2008-6-5 22:44 发表
- a4 v, B9 f1 E. _3 q/ z
9 p9 q. n/ Y' ~2 @* [3 A1 Y$ f* B- I9 l
2 t2 d- u/ {" v
* K$ Y( N6 ^- I& x/ s
识·······我谂·····应该·····喺啩~~~~
唔駛瞓
kiraljq 发表于 2008-6-6 00:59:18 | 显示全部楼层
原帖由 abc-like 于 2008-6-6 00:53 发表 " N! e" ~3 ]8 ]! q7 W
唔駛瞓

) y: g" \' p/ [8 l' e. s1 D8 K4 A; S* `
咁夜啊你~?
leafir 发表于 2008-6-6 01:03:30 | 显示全部楼层
由细到大都没有玩过,没法啦穷人一个嘛
平常心 发表于 2008-6-6 08:10:45 | 显示全部楼层
由仔到大,我人穷一个,[em55]
累斗累 发表于 2008-6-6 08:58:33 | 显示全部楼层
未玩过9 k; a; H/ x2 K# K7 |3 T
几钱咖啊
pkhjm 发表于 2008-6-6 09:08:22 | 显示全部楼层
高达模型还有D兴趣,至于这些就。。。玩玩无妨,无钱是重点
yjb338 发表于 2008-6-6 09:34:39 | 显示全部楼层
原帖由 abc-like 于 2008-6-5 11:05 发表 ; |) ?' v- _; b9 [  M
搖控模型飛機呢?

" c% B+ r8 b- k) X你指边种啊!有电动同涡轮两种啵.