[每日闲聊] 动漫天地祝各位14岁下的小朋友61节快乐。

rx-rider 发布于2008-6-1 12:49 3819 次浏览 50 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Laputa81 发表于 2008-6-6 11:18:56 | 显示全部楼层
你开声就会有人响应··········
平常心 发表于 2008-6-6 11:57:15 | 显示全部楼层
边有人识我,我吹水算,
Laputa81 发表于 2008-6-6 13:11:07 | 显示全部楼层
我讲你D朋友啵~~~0 P+ Q9 `4 ^* n! Z2 S7 X3 f
: x% F' p6 B$ x7 ^3 L
平时你唔喺一个人踢啩???
平常心 发表于 2008-6-6 13:31:01 | 显示全部楼层
我地有一班人,周六一定踢,不过天气,,,已经两个星期没踢,
Laputa81 发表于 2008-6-6 17:06:11 | 显示全部楼层
原帖由 平常心 于 2008-6-6 13:31 发表
6 Z& {5 t- f+ }0 j# ?我地有一班人,周六一定踢,不过天气,,,已经两个星期没踢,
6 R" i5 N- p% d6 T
* m. H0 U0 ?8 [0 }) y  |+ \
3 h5 ^9 S2 D; O8 y# l
& ]1 ^# C6 g- X3 ^& v# \; W
周六啊???; Y9 F# Q$ J1 ~3 O& q

5 Q! S, W7 O3 w7 J2 @令我谂番起初中星期六补完课之后就一班同学喺学校后面个空沙地踢~~~
: d* K0 X9 B9 r3 H% b5 U- E( F/ X4 O- D& _+ c% d- G/ M. A
落毛毛雨嚟踢好过瘾~~~
平常心 发表于 2008-6-6 17:28:08 | 显示全部楼层
咁落水法,沒得踢,點算....
Laputa81 发表于 2008-6-6 17:38:11 | 显示全部楼层
玩嗄足球游戏囉~~~~
8 J+ ~  Q& T8 `: }0 f3 U4 Y: ]实况多人玩········
平常心 发表于 2008-6-6 17:47:08 | 显示全部楼层
家中只有破机爱机一台,[em55]
Laputa81 发表于 2008-6-6 17:52:35 | 显示全部楼层
破机又好爱机都好啦~~~- D  T3 k3 S0 g! D1 V# r, p6 D$ r. o9 P
7 M; v$ f3 Y  m2 z& L
玩得到咪得囉··········
平常心 发表于 2008-6-6 18:09:29 | 显示全部楼层
只得一台,又爱又恨,
Laputa81 发表于 2008-6-6 23:17:25 | 显示全部楼层
买多一台囉········
平常心 发表于 2008-6-7 13:33:58 | 显示全部楼层
有米就,我就系没,二手都买吾起,[em55]