[旋风分享] [原創][Shaman King][通靈王][1-64][粵&日雙語][更新至37集]

miga 发布于2008-5-22 15:06 20674 次浏览 214 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
alexhus 发表于 2008-6-18 13:55:45 | 显示全部楼层
原帖由 miga 于 2008-6-18 13:51 发表 3 B  j6 K8 P; a7 x2 z6 L6 B( Q
! y/ u& v% B6 k9 J/ V

4 A  ]1 u+ ]- q4 X宜家试紧..你介绍果个空间....

, p$ f$ K. K* U& Y$ EJS都试下啦。。。FTP上传稳定啊,保存又耐,下载又稳定。。。
leafir 发表于 2008-6-18 16:40:10 | 显示全部楼层
来帮楼主顶贴了,谢谢继续更新
2497341O1 发表于 2008-6-23 08:01:20 | 显示全部楼层
嘻嘻`  顶上去`     楼主, 唔好停呀```
saet111 发表于 2008-6-23 10:02:53 | 显示全部楼层
好睇吖`!!麻倉葉~~
enjoysi 发表于 2008-6-23 18:21:09 | 显示全部楼层
请问下尼位大人!剑心点解唔做埋最后果几集呢?
tandong 发表于 2008-6-23 18:25:41 | 显示全部楼层
1-06嘎JS空間补下啦。
2497341O1 发表于 2008-6-26 14:14:43 | 显示全部楼层
楼主的速度可无快D呢?..  我等唔切哦....
leafir 发表于 2008-6-26 19:06:21 | 显示全部楼层
  楼主要加快点速度哦,支持一下先
yrj 发表于 2008-6-26 19:46:56 | 显示全部楼层
唔知又更新了~ 多谢哈
miga 发表于 2008-6-26 22:22:05 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-6-23 18:25 发表
0 j# i  c+ v! F3 h, f. A1-06嘎JS空間补下啦。

& E) z7 U- o% D4 T& o6 _6 D
( |) _) @: A5 K8 w' V( F1 V
7 s& o: P" C& m虎兄....JS空间越来越细了..宜家申请果D号先得500M...一个号先可以放一集....要迟小小补咯..
miga 发表于 2008-6-26 22:33:17 | 显示全部楼层
原帖由 2497341O1 于 2008-6-26 14:14 发表
3 t1 H: u% a7 w# A( E楼主的速度可无快D呢?..  我等唔切哦....

8 A; C5 U$ s, e7 D! r. p, F  P& C, O0 k# U: ^

5 g8 t) [2 p' K+ {* U9 O晕.........我要下其它片源...不能长期上传啊..体谅吓.
huang 发表于 2008-6-26 22:39:13 | 显示全部楼层
奸商这空间准备成为真的奸商了,5 e7 z; F3 z- J- @- r. L
偶都好多野要下啊,片源一大堆等着下  a' D% }$ }' f& D
动画又一大堆等着合,) j: Z- f8 J& G' D