[旋风分享] [原創][Shaman King][通靈王][1-64][粵&日雙語][更新至37集]

miga 发布于2008-5-22 15:06 20679 次浏览 214 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
2497341O1 发表于 2008-6-14 12:03:41 | 显示全部楼层
楼主,      可唔可以更新得快D呀?    好似Xoun的钢炼咁,    高效率呀``  
leafir 发表于 2008-6-15 02:02:05 | 显示全部楼层
楼主可不可以换空间啊?实在是太慢了,下一集要十几个钟以上,差不多成二十个钟,换个快一点的空间可以吗?
miga 发表于 2008-6-18 08:27:02 | 显示全部楼层
更新左07话......
miga 发表于 2008-6-18 08:27:57 | 显示全部楼层
原帖由 leafir 于 2008-6-15 02:02 发表
% `$ N, n" X, r4 o0 {$ x8 p 楼主可不可以换空间啊?实在是太慢了,下一集要十几个钟以上,差不多成二十个钟,换个快一点的空间可以吗?
, J- c3 q$ q% M3 q" [! _; D5 w

8 \! }5 T3 u0 E4 j先下第六,七集啊..己經轉左新空間..比較快...
6 B9 t, Y6 C( e9 \2 |6 K前面果D遲嚇補...
alexhus 发表于 2008-6-18 08:41:38 | 显示全部楼层
原帖由 miga 于 2008-6-18 08:27 发表
4 A. Q  m- @8 C% v; \- h5 e
, j  l9 S0 A$ n9 v6 b/ W. a& q
* u+ ?; u/ Q' z" [0 P8 O先下第六,七集啊..己經轉左新空間..比較快...
( g7 y+ a3 Q6 n+ [前面果D遲嚇補...

+ V4 R! _" i, C好啊。。。JS错架,可以考虑一下。。。
miga 发表于 2008-6-18 11:54:51 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-6-18 08:41 发表
" w" g- Z! ~, Z6 d4 J& E* t5 A8 x
- ?/ `; j* c7 k: k好啊。。。JS错架,可以考虑一下。。。
: j" Y$ C( N8 o" x5 d( S* K
& R' }+ Z4 ~0 e1 e; P
可惜保存时间唔长....
miga 发表于 2008-6-18 12:01:43 | 显示全部楼层
更新了08話.......
" _' D" R: P& f* |- ~4 ]9 E我都希望我更新得快.....我又要下片源所以上傳系比較慢..
平常心 发表于 2008-6-18 12:11:55 | 显示全部楼层
新空间下载好过MU,支持,试下先,多谢,
2497341O1 发表于 2008-6-18 12:22:12 | 显示全部楼层
终于有得继续睇喇`     楼主加油呀`!!!   
huang 发表于 2008-6-18 13:36:39 | 显示全部楼层
用N马甲就可以有N个1G永久空间啦
alexhus 发表于 2008-6-18 13:46:43 | 显示全部楼层
原帖由 miga 于 2008-6-18 11:54 发表 + N' r* z  s# P; j( N. n4 i

! n, O4 A  L7 X2 {3 U9 n* @1 O6 K, G
$ L& n9 q, @4 D. Z2 w  x可惜保存时间唔长....

3 V/ p' ?7 K1 u你可以申请好多ID啊。。。每个ID有1G永久性保存啊。。。咁样永久性都话唔长啊。。。
4 @1 N3 s5 L7 b4 h  T咁点样先系长时间保存啊。。。
miga 发表于 2008-6-18 13:51:01 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-6-18 13:46 发表
) B, y) ?% R5 x. [1 o4 ]3 I  ]- d: w$ s- P5 s  t: D
你可以申请好多ID啊。。。每个ID有1G永久性保存啊。。。咁样永久性都话唔长啊。。。 % L  \, g# J8 _% _( v
咁点样先系长时间保存啊。。。

) Y# A  ~' B: g; C
- f; h! C# l0 g1 y8 H! W宜家试紧..你介绍果个空间....