[旋风分享] [原創][Shaman King][通靈王][1-64][粵&日雙語][更新至37集]

miga 发布于2008-5-22 15:06 20675 次浏览 214 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
297479670 发表于 2008-5-24 15:11:30 | 显示全部楼层
怎么不能下呀!钱也交了!我晕
唔知 发表于 2008-5-24 21:49:00 | 显示全部楼层
原帖由 297479670 于 2008-5-24 15:11 发表 2 @( F/ M! ~' w; E/ R* i
怎么不能下呀!钱也交了!我晕
- Y& \% d5 L5 i8 z( V( v

/ H% S& M$ y& [  ]+ i
+ h; N( P7 x1 j1 d4 [一定能下的..如果大陸IP的..要到夜深先可以下...其實分地區的...
/ U0 o2 Z/ j7 T8 Y! R& h+ WMU對大陸限制很多.
huang 发表于 2008-5-24 23:07:24 | 显示全部楼层
MU长命就是啦,偶是24 HOUR开机的
! N& o6 K! h1 j& Q死占住条LINE
平常心 发表于 2008-5-25 08:17:20 | 显示全部楼层
爱天使,早晨我下得好,通灵就超慢,一个分卷慢下一天,快下2粒钟以上,基本只能慢下,
lych 发表于 2008-5-25 08:24:03 | 显示全部楼层
慢慢下,要长时间的战斗。
huang 发表于 2008-5-25 09:59:46 | 显示全部楼层
好鬼大个水印或
唔知 发表于 2008-5-25 16:20:29 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-5-25 09:59 发表
- T# X8 D6 d+ u好鬼大个水印或
5 T4 {" Q# f" T/ @. @, ^+ m
6 E' F4 U. r( l7 H, B# a! N
果D系字幕水印来的....你唔钟意可以唔要字幕..或者修改吓..( M: S( R) F# b" R
如果系要话有水印只系起开头果个标题两侧度有....
grgr 发表于 2008-5-25 23:15:15 | 显示全部楼层
very good / a6 y* A5 Z) X4 u# Y
thank of you
hunter_d 发表于 2008-5-26 01:07:26 | 显示全部楼层
thanks you for sharing the anime
2497341O1 发表于 2008-6-9 18:45:31 | 显示全部楼层
楼主, 点解咁耐都未更新架?...   
唔知 发表于 2008-6-9 22:45:41 | 显示全部楼层
原帖由 2497341O1 于 2008-6-9 18:45 发表
, X" q$ |' D3 o( w3 I楼主, 点解咁耐都未更新架?...   
: r' q; o2 ]* j4 s

I4 k& T- k) T) ^  }MU出现问题...上传唔到..唉....
2497341O1 发表于 2008-6-9 22:51:30 | 显示全部楼层
MU唔得嘅話,.   纳米咯,   或者AD呀...          好期待通灵王呀, 我睇完1-5集喇....