[旋风分享] [原創][Shaman King][通靈王][1-64][粵&日雙語][更新至37集]

miga 发布于2008-5-22 15:06 20710 次浏览 214 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
Laputa81 发表于 2008-8-18 23:40:54 | 显示全部楼层
补番之前漏咗个D先~~~~

miga 发表于 2008-8-18 23:50:07 | 显示全部楼层
原帖由 Laputa81 于 2008-8-18 23:40 发表 : _6 S! R  x2 h' L& y+ z% o- X5 s
补番之前漏咗个D先~~~~
. y5 j; W/ Y2 Y1 q

, H( @/ w2 j- B. Q5 K+ `& L* g咁早啊..哈哈....81.....

huang 发表于 2008-8-19 00:21:49 | 显示全部楼层
上传速度果然高,难维偶上传最高只有50K

leafir 发表于 2008-8-19 04:03:58 | 显示全部楼层
16-21的链接好像没法下哦,不知怎么回事,大家有没有此情况?我想知系我这边的问题还是下载地址那边的问题

miga 发表于 2008-8-19 08:15:59 | 显示全部楼层
原帖由 leafir 于 2008-8-19 04:03 发表 & E0 C, q1 H) n/ H
16-21的链接好像没法下哦,不知怎么回事,大家有没有此情况?我想知系我这边的问题还是下载地址那边的问题

5 o9 p' f: k7 w) G, ^+ g9 X$ k9 |5 r. L+ R2 o5 [
SORRY!地址出错....俾我加多左上去添...宜家重新修改了....我试过无问题的...

miga 发表于 2008-8-19 08:21:30 | 显示全部楼层
旧地址己删除...重新上传新地址......

miga 发表于 2008-8-19 08:22:38 | 显示全部楼层
购买过的人我会发返俾你地的........今次搞到乱晒.....

leafir 发表于 2008-8-19 11:39:40 | 显示全部楼层
新地址可以下,多谢了

Laputa81 发表于 2008-8-19 12:25:22 | 显示全部楼层
唔怪得试咗N次都下载唔到啦·········

Laputa81 发表于 2008-8-19 12:26:48 | 显示全部楼层
原帖由 miga 于 2008-8-18 23:50 发表
% ^( R0 S( P2 G  `
$ F; G- [2 y. _, _, j
8 o% p) p7 y- _& s3 Y% w咁早啊..哈哈....81.....

x* X  m. _. r8 E8 p' S
9 W2 Y3 T: v) l4 v% R& E* D9 l" l0 M' M: k/ t
梗喺~~~
' z3 g9 `% M; o/ ]$ i4 I1 K
. I) T% K) |9 j, K, ^* Y7 G% t4 n实撐你咖嘛~~~~ 7 a8 q1 _& s6 o. H7 r8 j1 Y

. @+ v8 c* e6 g  E% x: O" l8 \! ^, t% f
话时话······奈叶几时有得down??

平常心 发表于 2008-8-19 13:19:13 | 显示全部楼层
原来系地址下载出错,重新下载过,连上啦,刚每一个试超过五次以上, 麻烦晒,多谢,

jomalm 发表于 2008-8-19 13:37:35 | 显示全部楼层
怪不得我下吾到, 多谢修改番。。