关于徽章的用途

rx-rider 发布于2008-5-12 19:35 5047 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
第1,用途不明却。 + ^; h, j  k( x. q% j* e
第2,没有名称。
5 u  N2 d" _9 {+ R3 S2 t第3,好像什么人都能用。 # a7 f3 G5 c9 ^6 N7 @6 a9 S
第4,用什么方法奖励给有真正贡献的人。
8 ?4 r% M  E% Q( y& s$ j6 V看图:) }3 D- f0 I, [. F( O
kui.JPG ' }# A- N4 g+ d5 S% V! I: s
/ ]; q$ Z0 Q+ t

已有(15)人评论

Kiver 发表于 2008-5-12 21:55:04 | 显示全部楼层
原帖由 rx-rider 于 2008-5-12 19:35 发表 4 z( S& M7 f( e8 D
第1,用途不明却。 8 W( ]( U* O! Z1 S! \( T) H$ U
第2,没有名称。 8 f  l( P* ~+ o3 ^2 u: Q
第3,好像什么人都能用。
8 A0 }7 W# Y, o' s$ \第4,用什么方法奖励给有真正贡献的人。 ) q# J3 Y( `0 H" I" T5 x+ f! l9 K0 j
看图:
. S9 N5 M1 l- v1 l  B96506

- }, _4 w# T  V: c: j5 D! z6 k& P- d- R% v8 E  o. w* B
达条件者可以获得2 `5 K7 C! f$ L' u' @" x
同时会预留一部分时后台奖励的1 k# A6 X( H- }9 g! g0 ]
用途是没有的~0 d! i3 K4 R+ K+ B2 H
只是显示一下出来而已
wjr5200 发表于 2008-5-12 22:04:45 | 显示全部楼层
其实都唔系无用既,最起码好睇D啦
netasa 发表于 2008-5-13 10:25:17 | 显示全部楼层
我觉得可唔可以之后改版成功后有左个章就可以到一D认证区域咁呢。反正个章係有无限期嘅。 不过个唔知技术做唔做到依点呢。
Kiver 发表于 2008-5-13 17:58:39 | 显示全部楼层
原帖由 netasa 于 2008-5-13 10:25 发表 ! ^7 Z' ^  @) a) r4 }: C
我觉得可唔可以之后改版成功后有左个章就可以到一D认证区域咁呢。反正个章係有无限期嘅。 不过个唔知技术做唔做到依点呢。
3 J! w- f* X" f  Z6 c& O
* T& J8 l- \; L7 s$ h
这类认证方式暂时还不能办到`~~
kuangrey 发表于 2008-5-14 12:40:09 | 显示全部楼层

后台下载5洗星梦吗?????
Kiver 发表于 2008-5-15 17:58:30 | 显示全部楼层
原帖由 kuangrey 于 2008-5-14 12:40 发表 % f6 o0 S4 W6 p
后台下载5洗星梦吗?????

% x3 _9 b1 o3 L$ B7 s; N3 S: r. W+ h2 B; [
什么后台下载啊~~!??
ex_fish 发表于 2008-5-22 16:52:16 | 显示全部楼层
原来是这样的....
fhs890307 发表于 2008-6-1 18:08:30 | 显示全部楼层
有无时间限制嘎?
icmpyim 发表于 2008-6-4 07:48:12 | 显示全部楼层
原來是這樣....... I see!!!
siusaisai 发表于 2008-6-9 14:52:36 | 显示全部楼层
原來如此... 都幾得意
sheyingqi 发表于 2008-6-14 17:55:56 | 显示全部楼层
个D徽章有咩用呀
12下一页