[有線兒童台] 結界師 (第1-52集) (已放全集打包) by 笨.豪

fangd 发布于2008-5-7 16:27 4587 次浏览 23 位用户参与讨论   [复制分享主题]
【影片名稱】:結界師+ w# [' D; Z/ F+ [6 a, w
【影片格式】:rmvb
' ^& J3 F6 n" r4 j7 y0 \【做種日期】:5粒seed ' z$ R+ Q$ C$ N1 N
【語言字幕】:粵語/繁體中文$ Z. c( n' V1 M& P

$ W- n9 q0 Z+ l2 k7 v5 E故事大綱:
$ Z; J  ^) k/ |5 @$ G/ P
8 X" a2 T. ]7 m& @6 C0 \( L烏森學園有著不可思議吸引妖怪的力量,凡是接近那兒的妖怪,都會得到強大的力量而急劇進化並變強,但相對地會失去自我意識,肆意破壞,所以就有結界師的出現以阻止妖怪靠近烏森學園。故事就是在描述良守和時音每晚都在烏森學園工作的故事。
2 M9 _, Z& }+ T7 {+ q; r snapshot20080309230231.jpg (31.49 KB)
2 u) V  _! E( M- v  {2008-3-9 23:095 r2 L, t& j' t8 ]

5 ?" n9 p- w) c5 D7 R
; R/ S- V6 Z3 X4 x* i$ V+ W$ f7 U0 Q0 y" r7 k$ v# ~6 V
大家可將先前的片放回合集內做種/繼續下載。

挡?畍.torrent

130.53 KB, 下载次数: 49, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(23)人评论

leafir 发表于 2008-5-7 17:36:53 | 显示全部楼层
全集的打包啊,这个,不支持不行,我来坐沙发先
netasa 发表于 2008-5-8 01:51:06 | 显示全部楼层
下番个全集种子,嚟支持下做种先!!
易廿一 发表于 2008-5-21 23:54:15 | 显示全部楼层
又有全集打包啦,咁正的嘢一定要支持啦。
rockychen 发表于 2008-5-26 07:28:15 | 显示全部楼层
太好了,可以一次过下载晒* `1 L- |" {& `% O( v
5使慢慢等~~ 多谢分享阿~
marb 发表于 2008-5-28 01:08:20 | 显示全部楼层
哗,全集都有啦!!过快呀!!
kfcmmxp01 发表于 2008-5-28 19:25:24 | 显示全部楼层
太好啦!多谢分享阿
wailwfwai 发表于 2008-5-29 18:32:06 | 显示全部楼层
畫面清吾清呀!多谢分享阿
chongbo86 发表于 2008-5-29 18:59:05 | 显示全部楼层
哈哈..岩先下左一下.好想快D下完啊
z'cheng 发表于 2008-5-29 23:57:50 | 显示全部楼层
年龄大了,看卡通的时间也少了,这部没看过!
享乐 发表于 2008-6-21 19:23:42 | 显示全部楼层
主角良守为了保护心爱的人而奋斗的决心实在令人感动
jiantao 发表于 2008-6-22 11:18:19 | 显示全部楼层
太好啦!多谢分享阿
12下一页