[有線兒童台] 結界師 更新至第45-46集BY 笨.豪

fangd 发布于2008-4-2 17:29 3051 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
【影片名稱】:結界師
  [5 i7 {8 ]& A$ z) e# U6 F【影片格式】:rmvb
2 d+ l! S$ m1 I8 I- H7 y【做種日期】:5粒seed
6 }5 p. B9 A* D' t2 [+ N. R" g4 p【語言字幕】:粵語/繁體中文
' g3 l9 J! u" h1 O6 w1 W
! W& T- ?  G: }3 m7 c故事大綱:
5 p2 P7 }4 V3 a5 h
* v+ E, U- p' ]7 @: I% V烏森學園有著不可思議吸引妖怪的力量,凡是接近那兒的妖怪,都會得到強大的力量而急劇進化並變強,但相對地會失去自我意識,肆意破壞,所以就有結界師的出現以阻止妖怪靠近烏森學園。故事就是在描述良守和時音每晚都在烏森學園工作的故事。 snapshot20080309230231.jpg (31.49 KB)
. Q; Z) }0 f/ V( X5 L$ |2008-3-9 23:09
% r" C, ?5 o) ^
- v, {8 e* @- F" k0 ?0 c- T9 u7 V7 K+ d6 E5 n  h
注意:希望大家唔好PM我,問我幾時更新,我會一個星期更新一次。' g5 X; K' m4 Z3 x

$ I7 j6 [7 ~% v- F* S7 a6 T8 v4 m
* M0 q/ X; G( u$ ~9 N! z[ 本帖最后由 tandong 于 2008-4-9 21:19 编辑 ]

挡?畍43-44.torrent

20.72 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 社区币 -5 星梦

挡?畍45-46.torrent

20.66 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(10)人评论

tandong 发表于 2008-4-2 18:20:24 | 显示全部楼层
下緊了,追啊!!
狐影 发表于 2008-4-2 20:20:10 | 显示全部楼层
我系好孩子,唔会吹你更新嘅!
四十大盜 发表于 2008-4-2 21:01:09 | 显示全部楼层
梦の天使 发表于 2008-4-2 23:12:18 | 显示全部楼层
有新集数顶下先
netasa 发表于 2008-4-2 23:47:57 | 显示全部楼层
今日见到出面D版有全集在卖了?!  咁快!
) V; V: C6 [" o" k% E& d
) C+ ]  |! b+ E4 t继续支持中!! 好似全部52集吧?!
tandong 发表于 2008-4-3 12:45:22 | 显示全部楼层
原帖由 netasa 于 2008-4-2 23:47 发表 - m& x' t; y8 H" P& T9 i. h  }- a
今日见到出面D版有全集在卖了?!  咁快!1 Q! T9 X  \& ]

7 \3 R7 _( B$ M+ U' t继续支持中!! 好似全部52集吧?!
D版有全集?无感快掛!
252216300 发表于 2008-4-4 21:04:53 | 显示全部楼层
怎么找星币的?我想下载啊.
love40225 发表于 2008-4-6 02:23:48 | 显示全部楼层
点先有星币!
tandong 发表于 2008-4-7 07:57:21 | 显示全部楼层
楼上2位,多发贴就有啦,也可以买点券换架!
skytwu 发表于 2008-4-21 21:08:13 | 显示全部楼层