[其它更多] 分享一下心情 新魔神英雄传TVB 看紧第43集

p365 发布于2008-4-17 22:46 9080 次浏览 54 位用户参与讨论   [复制分享主题]
香港传左2集比我看~~~~~ 有翻D感觉  无奈实在点对点太慢了  唉~~~~以下是一个截图2 E9 Q# W: {8 x+ ^/ b3 j

# c/ l& L! O. e. W* a6 O9 B0 \[ 本帖最后由 p365 于 2008-5-13 15:56 编辑 ]

已有(54)人评论

ninaomu 发表于 2008-4-17 22:47:43 | 显示全部楼层
去年有人合成了前两集,可惜我只下载到了第二集
wen197968 发表于 2008-4-17 23:15:28 | 显示全部楼层
放上来共享啊,楼主
huang 发表于 2008-4-17 23:35:21 | 显示全部楼层
VCD的哦,完全没有LOGO
梦の天使 发表于 2008-4-18 00:13:46 | 显示全部楼层
我好想要1+2两部魔神英雄传哦,唔知那里有,楼主个图好清哦
p365 发表于 2008-4-18 00:28:58 | 显示全部楼层
朋友给我的 我都不知道她那里搞回来的~~~~
cuterinoa 发表于 2008-4-18 07:03:40 | 显示全部楼层
你個朋友好利害...4 U! Q. [1 R3 b8 `0 e: G
因該亂咁呱...
Laputa81 发表于 2008-4-18 10:29:13 | 显示全部楼层
有全套就好咯~~~~~
p365 发表于 2008-4-18 13:54:06 | 显示全部楼层
有全套吖 46集齐的不过一集集甘传 传到我发颠  好慢吖~~~~~~$ z* k& \- B- }& X
mfgpx 发表于 2008-4-18 17:33:53 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2008-4-17 22:47 发表
- D4 ~" n( x  t( C/ j  A9 d  ]$ g去年有人合成了前两集,可惜我只下载到了第二集
" z9 M' H0 C* ?( v" q! b
+ l* [$ l' E& n* D- q, ^
无咩嘢可惜,可以下的你都下了。
leafir 发表于 2008-4-18 19:13:29 | 显示全部楼层
不会吧?有齐全集?那楼主不是很享受了,% V* T5 z- W8 u" q2 y' c, k
不知会不会放上来分享一下
Laputa81 发表于 2008-4-18 19:13:37 | 显示全部楼层
原帖由 p365 于 2008-4-18 13:54 发表
7 s8 X2 [- I0 p! T8 w9 y* @有全套吖 46集齐的不过一集集甘传 传到我发颠  好慢吖~~~~~~4 v4 u* d( w% b: g3 [1 I( n

7 D( n  b3 x% R3 D' ]2 R  g( x; x7 Y" Q  G, d

5 _& b/ M% T) {! D- f4 [: }% Q- g  |' A9 W, A
工程浩大~~~
; t* I+ T# w& ~' C4 f7 ~: A8 d' {, D" Y' ~$ b8 @1 T0 s: w% d
继续努力········
12345下一页