点解我D 星梦成日 无那那减少噶???? 极度费解啊

p365 发布于2009-1-4 08:18 1941 次浏览 23 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我本来应该有30星梦以后 现在剩下10几  天啊~~~ 有无消费记录啊

已有(23)人评论

alexhus 发表于 2009-1-4 12:10:19 | 显示全部楼层
附件下载会扣星梦架。。。

aubert22 发表于 2009-1-4 12:13:00 | 显示全部楼层
楼上正解~
# B4 W- s+ h: O& ]8 d. K$ a( ]呢种情况我都试过,LZ可以试行修改一下密码~

Kiver 发表于 2009-1-4 12:40:03 | 显示全部楼层
原帖由 p365 于 2009-1-4 08:18 发表 % K3 k8 n2 C+ ?2 C" D$ D
我本来应该有30星梦以后 现在剩下10几  天啊~~~ 有无消费记录啊
# L. p: r$ x9 M& s7 Q8 b

! e3 M5 {  w- }# z请修改密码1 P/ g0 d# d' h  C; s* D

; t# V6 h$ R8 H; h2 \或将密码复杂化~~

Laputa81 发表于 2009-1-4 15:07:57 | 显示全部楼层
有无收过罚款短信??- v# l+ o& u( r
: E/ s/ E1 R0 ?  U
有无下载过附件??
4 I4 u$ V8 w9 W6 I0 `6 q要扣税·····$ r. N# s3 L$ G8 @/ x4 T

8 {3 G( U8 ]7 W0 p+ [有无喺资源回收站回过帖??
+ C6 |- [2 M; B4 l' W8 H- ~, m0 P个喥回复要罚钱~~~

alexhus 发表于 2009-1-4 20:07:01 | 显示全部楼层
原帖由 Laputa81 于 2009-1-4 15:07 发表
  |, a% t2 w, H( s9 W2 x! m有无收过罚款短信??
+ [) z( D! u, O! P7 C
/ ^' G6 `$ s9 F( G: k+ e) i有无下载过附件??
1 w! Z! r0 H+ }! R; }要扣税·····
  M! W2 c3 s: b3 E6 N2 r% s1 o( T" a  ]/ G. H
有无喺资源回收站回过帖??; b3 ]3 c' {  r2 l, L
个喥回复要罚钱~~~

, R" P+ n' Q. r8 E/ U. i$ ?! t冇错,呢几样都系扣钱常见原因。。。

p365 发表于 2009-1-4 22:25:46 | 显示全部楼层
附近下载 人地都无话要收费  我免费下载都要扣???

alexhus 发表于 2009-1-4 23:36:09 | 显示全部楼层
原帖由 p365 于 2009-1-4 22:25 发表 ) A4 i7 E2 C0 b# }% R1 C
附近下载 人地都无话要收费  我免费下载都要扣???
0 P: h# Z1 b8 n' ^) Z
下载附件就要交税。。。

Laputa81 发表于 2009-1-4 23:42:24 | 显示全部楼层
原帖由 p365 于 2009-1-4 22:25 发表
2 ^# @% F4 {7 F5 h附近下载 人地都无话要收费  我免费下载都要扣???
! T, H6 X2 k# L! e2 @
) x- ]; L  U8 H* Y5 b! r. q! o

/ h; t& T% J4 I# r$ W$ ~  ?吡钱买附件同下载附件扣税喺两样嘢嚟·····

史路比 发表于 2009-1-5 06:45:23 | 显示全部楼层
係咁咖喇
8 q# R* T. o# w' b6 V5 Y2 a咩都要付出!

aubert22 发表于 2009-1-5 09:51:47 | 显示全部楼层
原帖由 Laputa81 于 2009-1-4 23:42 发表
6 {( y1 g7 n. |% f8 J. m
5 @9 F2 h5 Z. [* T8 o& m) }
/ t+ R: F7 U: b& Z9 b. i4 C+ T
/ D1 j$ t" m9 j) m, J* O8 `* ?5 ?吡钱买附件同下载附件扣税喺两样嘢嚟·····
- K3 C( n$ ~# A  `" _
嗯嗯,一个系钱加税,一个系税~

hikaruyin 发表于 2009-1-5 20:47:55 | 显示全部楼层
樓主不收星夢並不代表不用交稅0 x1 n% T' X2 y2 a$ h
總之一下載附件就會扣稅

12下一页