[幽默情感] 鉴于电视上太多关于自杀的新闻,所以大家还是不要发这类事。

rx-rider 发布于2008-4-11 09:20 2935 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(19)人评论

平常心 发表于 2008-4-11 12:27:40 | 显示全部楼层
路系人走出嚟,但同样要人走下去,自杀.何苦呢.
ks128 发表于 2008-4-11 13:07:11 | 显示全部楼层
哦,甘大家就要醒定D啦,配合D啊
wjr5200 发表于 2008-4-11 17:25:56 | 显示全部楼层
好小睇电视,原来有甘的事,谢谢提醒
hanky 发表于 2008-4-11 19:46:13 | 显示全部楼层
自杀.何苦呢!!!!- p: x: ]; ^  k
明天会更好哦!!!!!!!!!!!!!!
Laputa81 发表于 2008-4-11 21:24:39 | 显示全部楼层
见得多~~~
# ?7 T" Y# B& `  E2 c3 M
: w6 O# l; s+ }' P0 y2 g! K4 h麻木晒········
tandong 发表于 2008-4-11 21:35:27 | 显示全部楼层
大叔,你在顶置有讲啦,啰哾啊!
平常心 发表于 2008-4-11 23:47:03 | 显示全部楼层
有乜事都系人搞出嚟又要人搞番掂.
rx-rider 发表于 2008-4-12 00:24:01 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-4-11 21:35 发表
& P$ Z3 F9 `& {- R1 |大叔,你在顶置有讲啦,啰哾啊!

: n8 f2 z9 N2 Y, g  G提醒大家,出了事就问题大。
莱迎希 发表于 2008-4-12 02:00:58 | 显示全部楼层
生命无限好,死了多可惜.即使死,也要死在国家事业和民族复兴上!
wjr5200 发表于 2008-4-14 16:58:12 | 显示全部楼层
互联网上的垃圾真不少。据《今日快报》报道,该报的记者根据读者提供的线索,在网上发现有一中文网站《完全自杀手册》。黑底红字的页面显得怪异非常,《完全自杀手册》六个字下还有一条向外溢“血“的横线,令人毛骨悚然。下面列出了各种自杀的方法:药物、上吊、割脉、被动物咬死,等等。在每一种方法介绍前,都有各种“值”:痛苦值、麻烦值、致死值,全用倒三角表示。涂成黑色的三角形越多,就意味着“值”越高。介绍完毕后,还附带有“案例分析”:用此方法自杀成功的人是如何自杀的,怎样才能无痛苦地去自杀,云云。
0 z6 D+ f- w) o- d
) S$ c9 Z" D7 t3 u5 u( w: {6 n' D开设这个网站的人,其心真是可诛。人想自杀,总是遇到了很不愉快的事,思前想后,走投无路,才出此下策。作为一个旁人,发现了有人产生自杀的念头,最起码的做人的原则,是拉他一把。俗话说:“救人一命,胜造七级浮屠。”退十步说,即使你见死不救,你也不应该教人怎样去死。如果说,他这样做是为了赚钱,那么,网上公布《完全自杀手册》,也不是出版书籍,不能做买卖。设此网站的人,用心岂不是太可恶了吗?
wen197968 发表于 2008-4-14 17:03:08 | 显示全部楼层
人生本来就苦短,都晤明白D人点解仲去寻短见,一只字“强”啊
12下一页