[其它更多] 婚纱小天使TVB粤日双语MKV合成版全集完+DXTVB音频(补第1集)

huang 发布于2008-3-31 13:13 49467 次浏览 508 位用户参与讨论     [复制分享主题]
leafir 发表于 2008-5-3 02:59:00 | 显示全部楼层
来迟了,不知第一集还能不能下,
leafir 发表于 2008-5-3 03:00:42 | 显示全部楼层
楼主第一集下不了了,可不可以补下档啊?
huang 发表于 2008-5-3 13:55:25 | 显示全部楼层
原帖由 venuschen 于 2008-4-17 19:11 发表
" j" S- ?5 I0 V* f5 n0 E2 v希望楼主会做埋婚纱小天使DX既粤语合成版啦
, j/ Q' o1 m" O+ d, Y6 u2 A
DX今日下到片源了,多得CNZOO站长帮手
Xoun 发表于 2008-5-3 21:04:12 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-5-3 13:55 发表 0 v2 V3 _2 i9 S9 _: }
' P) p9 q4 H( h6 S

3 k( [+ ~$ ^9 N5 N* _今日一睇.原来cnzoo删左婚纱小天使了!!我未下完特典啊 .....到时要麻烦你了
wjr5200 发表于 2008-5-3 21:30:26 | 显示全部楼层
D阅读权限好似越来越高甘,再高D我就……
huang 发表于 2008-5-3 22:18:28 | 显示全部楼层
原帖由 wjr5200 于 2008-5-3 21:30 发表 5 y+ V. u, D6 k' Q, T
D阅读权限好似越来越高甘,再高D我就……
9 M) }8 C1 O' P  c" \5 e4 H

& h% q6 k4 L0 x放心,不会高于40的
hikaruyin 发表于 2008-5-3 23:06:42 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-5-3 22:18 发表 9 @. z7 n. J9 V7 b' P& E
. U' l" M; \7 I4 X* \

" k2 y8 U4 w* m放心,不会高于40的
; a6 V9 }8 B/ v# q2 f
你唔整返個頭像?3 X0 X$ h5 X7 d

4 F8 l: D* m4 R- C前兩日個論壇整完後見到好多人都未整返
ninaomu 发表于 2008-5-3 23:26:42 | 显示全部楼层
收货~~~~又要开第二只碟了
ninaomu 发表于 2008-5-3 23:27:53 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-5-3 13:55 发表 7 K+ u7 L' c7 t8 i# o
  N( m1 D" n" r) u& A9 s: c
8 c5 F; F9 d. ~3 V5 O, ]  e
太好了,我刚才在与其他人讨论时还在期盼会有DX的合成版呢~~
leafir 发表于 2008-5-3 23:47:00 | 显示全部楼层
16.17集也出了,真是太好了,' ^; s* G; p* M; K7 A$ {) K6 i
先下了谢了
jomalm 发表于 2008-5-3 23:53:10 | 显示全部楼层
多謝晒又再更新, 下載去拉
huang 发表于 2008-5-4 00:18:51 | 显示全部楼层
原帖由 hikaruyin 于 2008-5-3 23:06 发表 " X  ^( X0 V$ l* r
# E: R" G  u$ u+ ^
你唔整返個頭像?
1 T. \8 {% q4 m. [/ e- w" U/ Z( _( R/ C8 J
前兩日個論壇整完後見到好多人都未整返
* i' i) [+ v4 C+ Z7 a
懒整了,做个无面目的