[其它更多] 婚纱小天使TVB粤日双语MKV合成版全集完+DXTVB音频(补第1集)

huang 发布于2008-3-31 13:13 49426 次浏览 508 位用户参与讨论     [复制分享主题]
Xoun 发表于 2008-3-31 20:48:05 | 显示全部楼层
原帖由 venuschen 于 2008-3-31 17:30 发表 " }  m  S1 f! P3 y* J( r
我相信尼度既人都吾会有兴趣听日语原声,楼主不如删除条日语音轨啦

+ {" v7 D  R8 A) b8 ^5 O, k
# B/ F1 U- P4 p6 T, z有时候这样可以作为一种收藏.即使唔喜欢日语.不过加埋日语就原汁原味了..慢慢品味下啦
wjr5200 发表于 2008-3-31 21:07:01 | 显示全部楼层
原帖由 venuschen 于 2008-3-31 17:30 发表 3 |+ P' Z! x( B& u
我相信尼度既人都吾会有兴趣听日语原声,楼主不如删除条日语音轨啦
  M  _1 M( P; s: _9 P
MKV文件想删一条音频真系易过熄灯 ,自己删罗。有的人想要多语版的
rx-rider 发表于 2008-3-31 21:33:32 | 显示全部楼层
有点想要,可惜想要dvd盒装,不想要数据版。
唔知 发表于 2008-3-31 22:06:34 | 显示全部楼层
H大叔...好似全职合成的感觉......
huang 发表于 2008-3-31 23:07:50 | 显示全部楼层
原帖由 唔知 于 2008-3-31 22:06 发表
, t2 |; B$ f% n" Q5 f, A# G+ o' iH大叔...好似全职合成的感觉......

! k- a  a7 Z% l' h6 Z+ h% F如果有钱赚做全职都接受,可惜无钱呢
/ }' m2 V4 n3 t! Z2 |9 F1 {婚纱小天使之前合过,所以速度会很快,一晚差不到搞! P$ i# U$ F- z( }, A; C8 z
她七八集,目前合成18集了.其中2.8.9集由于TVB将其播7 V+ M+ }1 D. V. ]' g) J6 S3 E
放速率改变了,不打算重做,想要的就是搜偶之前MU发过的. v+ @+ o8 e) }+ J3 D6 Y' U' J# x
下载路径啦
抱歉問一句…! L1 ]4 b+ K" }" a
3 w9 c/ |1 u& {* u1 f
我不太懂如何下載這個,是FTP來的嗎?@@
Xoun 发表于 2008-4-1 00:03:17 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-3-31 23:07 发表
6 y0 o* j8 z# O' r& z
: r  d0 a2 _1 F; p如果有钱赚做全职都接受,可惜无钱呢
% [- L9 C; w6 z5 {! T( n婚纱小天使之前合过,所以速度会很快,一晚差不到搞7 y8 o( n0 g" e: N; Y5 X( @9 B7 b
她七八集,目前合成18集了.其中2.8.9集由于TVB将其播
7 U4 x' b3 Z# L. O( p放速率改变了,不打算重做,想要的就是搜偶之前MU发过的7 e: l6 d7 U7 b2 R; S6 C
下载路径啦
; N# n/ b! p* h' }8 u
# Y! E9 Z: L' L% z" @: K, V4 g
H大哥,有2,8,9集的片源么,我想要哦,
- H, w& h4 H: m' WPS:很羡慕你能下到这个无字幕的片源,,,,
hikaruyin 发表于 2008-4-1 15:24:37 | 显示全部楼层
原帖由 雙皮奶 于 2008-3-31 13:33 发表
. B9 j/ J  F" X4 ]" Y% `) @, i9 A: o+ t 近期看见那么多人都自已搞合成MKV发上来,使得本人也有那冲动 可惜本人不会,在考虑要不要在网上找些文章来自已学习一下
9 U  j% [. G. c# C- E, x$ r" \$ U
這類好少教學....正在下星球流浪記片源中及合成中,WINNY不知要掛到何年何月才下得完....
hikaruyin 发表于 2008-4-1 15:26:00 | 显示全部楼层
原帖由 venuschen 于 2008-3-31 17:30 发表
' F# u3 M' ]. t) Y$ L5 V) m+ X我相信尼度既人都吾会有兴趣听日语原声,楼主不如删除条日语音轨啦
% s* r0 H7 p) u! H
你想的話自己刪都得啦....
hikaruyin 发表于 2008-4-1 15:28:36 | 显示全部楼层
BB與我在花園FTP都有排下.....1 H: l: l/ ?0 F
因為地區問題,一日只可下到2-3集...
, j7 F$ W& j  K( M希望下得完,下不完就要麻煩H大叔
huang 发表于 2008-4-1 15:58:45 | 显示全部楼层
原帖由 hikaruyin 于 2008-4-1 15:24 发表 1 z& D% h& ~& a; D, Z
6 v4 p. O& g/ q' l
這類好少教學....正在下星球流浪記片源中及合成中,WINNY不知要掛到何年何月才下得完....
) w) W" ]. M4 e- u) @
星球流浪记CNZOOV9字幕组那个都好清的哦,外挂字幕封MKV) S$ f% g/ `+ k2 y
cNZOOFTP有下得,使鬼用WINNY甘辛苦啊
huang 发表于 2008-4-1 16:04:04 | 显示全部楼层
截图LOOK LOOK啦