甩尾cosplay服 全6-7折

rx-rider 发布于2008-2-20 09:58 5698 次浏览 14 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
DSC05560.JPG DSC05557.JPG DSC05558.JPG DSC05559.JPG 6 j) ^0 B. E8 a: V
图1 , 100元 图2-4 ,300元 。

已有(14)人评论

tandong 发表于 2008-2-20 10:03:38 | 显示全部楼层
新年流流,卖广告!
平常心 发表于 2008-2-20 10:28:12 | 显示全部楼层
男人点要,MM出现帮衬下,
eay 发表于 2008-3-4 21:36:04 | 显示全部楼层
你搞到甘残。。我点出手啊。。。
rx-rider 发表于 2008-3-4 23:49:26 | 显示全部楼层
原帖由 eay 于 2008-3-4 21:36 发表 $ t! @) K: }1 {1 a0 G7 o* L3 Y
你搞到甘残。。我点出手啊。。。

8 J# f6 ?$ ~4 d& p# T在COSPLAY店拿货拿时就这样。。。。。。。。。用烫斗烫下吧。
6 [, Q* R, J0 ~, d3 z8 y! J  \6 ?哎,广州的COSPLAY店的功力就这样。
6 [6 L. Y' i) X2 E" N悲哀,,,,,,,,,,,卖的就出行,不灰本就行。
邝文杰 发表于 2008-3-10 12:55:52 | 显示全部楼层

新年流流,卖广告!
eay 发表于 2008-3-10 18:40:33 | 显示全部楼层
原帖由 rx-rider 于 2008-3-4 23:49 发表 ( O  e$ D  f/ N; y
4 u; C. M, t% w. n2 N& W$ f
在COSPLAY店拿货拿时就这样。。。。。。。。。用烫斗烫下吧。
) S# b: k& q( w+ h9 l0 h哎,广州的COSPLAY店的功力就这样。 ) }1 V$ [; Y/ x
悲哀,,,,,,,,,,,卖的就出行,不灰本就行。

5 C6 ?1 f; x, f) f5 l; m) R3 P
: ^$ j& F7 g& v, I; S2 F; d! N% g6 o8 A6 p
我噶意思系。。甘残。。我真系买唔落手呢
邝文杰 发表于 2008-3-11 12:51:02 | 显示全部楼层

男人点要,MM出现帮衬下,
wjr5200 发表于 2008-3-22 09:33:46 | 显示全部楼层
并不是很漂亮,价钱也……,质量量也……
雙皮奶 发表于 2008-3-22 18:05:40 | 显示全部楼层
那些衣服的价钱也太贵了,还是自已动动手做好
maddox_lt 发表于 2008-4-16 03:16:44 | 显示全部楼层
我d都系租翻嚟嘅= =
Kiver 发表于 2008-4-16 08:40:18 | 显示全部楼层
RX何处找这么多COS服回来~~~/ p$ n  K$ L* v. U0 _% i: Y
真的看上去有点旧啊~~~
12下一页