[每日闲聊] 中国邮政服务太差了,完全无视我们这些老百姓

huang 发布于2007-12-12 17:14 2193 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
今日去帮人寄钱,去到填好单就准备排名,因为邮局重新装过修0 j9 X5 f7 q8 Y2 c9 [# a
2 `6 `5 }9 B# U0 D( A9 w3 K; J
所以不知排那支队,拿着张单就问下是个门卫(确切来讲应该是只门口狗)
1 H+ o3 E/ F5 Z) u+ V4 w* \5 |1 L, [  n# \+ m2 \
开头用普通话问他(之前寄过知他只会听普通话),他二话不说,抢过我手上# O( [2 F7 H9 P; C

/ M8 O3 {2 p4 ?; E0 }8 @9 `% k1 A的单看一看,未过我同意就顺手折烂张单扔到垃圾桶中,递过另一张单给我: ]+ z* W3 U. U

2 d4 c% ]5 \& s* J! Q) [大大声说:"不是埴这张单,这张才对".我见他那样态度,就用广州话同7 e8 ~9 b2 G1 t9 f2 Z
  D& ~% @2 D1 ?
他说:"就算不是这种张单,你都吾使同我折烂架!你帮我折烂了,我稳咩
, X4 w7 P; M; v5 m5 D% [5 I/ c5 R" R3 F& |* R5 T! L+ ~
来对照填写啊!"他见我讲广州话,知我是本地人,语气就不同了,帮我从垃圾; P1 t% j' b# a" B* e
5 q3 m* R2 I1 `  ~  p+ t  g. k
箱拾起那张被折烂的单,递返给我,说:我不知你还有用的吗??拿多张填一次吧!
, ?. _( z! B: J" }/ a5 Q% v7 N0 ]# k' v: b3 [$ \: g7 J
填好了就到3号窗排队就是了!"见他那样说,我真的很气人,只好吞声忍气了(
$ x8 I  ?* _! I, T1 }8 j
( e3 w6 |1 V% Z. u君子不与狗斗),到旁边坐下填单,填了单就3号窗排队,队不是很长,只是有15人左右,/ q+ O7 Q+ n. e# h4 D2 P

! X  {, v0 q" g9 |7 H$ ~我当算了算,每2分钟处理一个人,30钟左右都应该到我了吧!于是我就排队等,都不知
4 V1 E7 v; i! S8 z! m9 E; r5 E6 n% J, l# L7 O& C
那个邮政人员点做野架!5分钟都处理吾到一个人,远远望去,见她打字就是一只手指  Y1 F/ K& N/ z& S6 J& w
( y' @3 u7 q( t+ I  a
点一下键盘,结果等了整整成个钟才处理7.8个人,当时差不多四点了,这时那个门口狗- S* g! f2 K) K# O( g

0 v3 I( i' ]2 g: }9 x不知做什么,开始落匝关门扫地(其实3-4点,这段这只门口狗去了蛇王,刚才才回来的,
& D) {9 o% ~, ^; ~5 W0 O0 ?) S
, V) j+ R" q. c: Z搞到一部分人取不了填单,系到苦等)邮局内就得几10多人在排队,前面还有四个人就到了
. f- g- J7 D9 S# f1 Z+ R
: I  W+ ~* s& W" {$ X9 I( {我了,都不知那个邮政人员是不是有心的,说什么电脑坏了(时间4:15),叫我们走先,明天再来,' D3 I) ~) R0 i  Q  N, j

) l0 f/ Y7 \7 v1 ]7 C8 x当时我真是想杀人的了,苦等近两小时,居然就说什么电脑坏来作为借口,明摆就是想提早收工啦!白白4 N3 O! R- S, P; {4 K, y- H
. W% \' v' g/ J7 G6 m: Y& v: y8 _
浪费我一个下午.返到屋企我吞不下这口气,就上网查投诉电话11185,打了成10分钟都是说什么话务繁忙/ S: a: h% [7 ]! f* P

, V2 T; t8 f" P. M请稍后再拨!妈的!当时气得我差点连电话的扔烂,可恶!妈的!除非万不得易,没有选择,呢世都吾使我会到邮政

已有(22)人评论

xing 发表于 2007-12-12 17:45:11 | 显示全部楼层
忍着點
* a1 u7 e, q' u) C服務態度已經比我這兒好好多勒6 ^  Q8 j0 G; ?: A8 ]
' o3 x1 y; V1 m, }" k  Y
rx-rider 发表于 2007-12-12 17:59:27 | 显示全部楼层
偶没遇过。。。。。。。。。。。。。。。这种事,只是遇过货物烂了。
tandong 发表于 2007-12-12 18:05:05 | 显示全部楼层
呢D啊爷单位,早晚会执粒!如果吾是得啊爷照住,早就死晒啦!
平常心 发表于 2007-12-12 18:40:22 | 显示全部楼层
獨家,別沒分號,將就下,有得選先得,
rx-rider 发表于 2007-12-12 18:42:48 | 显示全部楼层
偶没遇过。。。。。。。。。。。。。。。这种事,只是遇过货物烂了。
平常心 发表于 2007-12-12 18:53:03 | 显示全部楼层
現在十年未去,吾使出 氣,
xing 发表于 2007-12-12 19:27:16 | 显示全部楼层
話説 0 l9 @9 n+ K/ l
她打字就是一只手指# e1 i( o5 |. n
点一下键盘, W8 a3 x1 {/ Y. f5 T( S
好強大   他是怎麽能進去工作的??
Laputa81 发表于 2007-12-12 20:40:14 | 显示全部楼层
唔好话邮局啦~~~% Y, z+ [) Z6 C
银行嘅都唔见得好得去边~~~0 M3 ]5 M4 a2 Y) o; J0 p9 w
排咗成个钟头队先话咁样唔得咖~~~
# {; V4 H1 p" G1 f& v: t仲要填D乜乜乜咖~~~& ]7 u% X( l9 x6 F
喺咁点解排队之前问你你又唔讲~~~
6 n2 X  j) T+ ]4 O喺要等人排完队先讲啊???
& u# k, C% q2 q+ @% {讲起又火起~~~
  O: v, E( H1 x& X1 s# V4 T! X% g6 s7 Z* r
电信营业厅就更加唔使讲~~~* r" \; f( o+ T5 f+ H1 g6 o
问多句都唔想答你嘅咁~~~(我讲我喱边啫)
! |4 R7 o+ r8 f4 H" V- M1 I
9 b& h* j9 |) m1 ]& e5 Q[ 本帖最后由 Laputa81 于 2007-12-12 20:42 编辑 ]
tandong 发表于 2007-12-12 20:50:31 | 显示全部楼层
原帖由 Laputa81 于 2007-12-12 20:40 发表 , I5 K1 o/ `: X
唔好话邮局啦~~~
$ B  V2 A0 v, O2 h% A银行嘅都唔见得好得去边~~~
+ H0 e- q0 ?( Z# C排咗成个钟头队先话咁样唔得咖~~~
! t7 t5 q0 p3 c/ M, `% F# {仲要填D乜乜乜咖~~~
: ~5 R3 ~% ?% r/ q& Z喺咁点解排队之前问你你又唔讲~~~
3 _: [  k1 R1 _9 j1 ?8 O, ~  C喺要等人排完队先讲啊???
5 F/ B! @1 C% R* Y, U1 B" V讲起又火起~~~ ...
1 H+ L2 T, G( j+ `3 R. K0 S
D啊爷单位作風,水能載舟,也能覆舟!!
Laputa81 发表于 2007-12-12 21:06:44 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2007-12-12 20:50 发表 : ~* f# l) N# g

! T+ j0 p/ M. T9 S. ED啊爷单位作風,水能載舟,也能覆舟!!

+ L0 _# ?; x" {. }
3 x- e5 u" ~' |+ u5 _8 K! n9 N9 N. }

# f9 |: F% `( N5 e! ^" }有乜办法啊???
( g# w* m  N" h9 z( E. [
+ j9 P* ]9 f* }有强大后盾~~~
/ Y. n* S, t" {- K4 f! A# {有恃无恐·············
" Q) U* J4 m! r# x7 s有冤无路诉·······
abc-like 发表于 2007-12-12 21:27:49 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2007-12-12 17:14 发表
! M2 G) Y! ^! l5 @) ~8 M) Y今日去帮人寄钱,去到填好单就准备排名,因为邮局重新装过修  W$ E; A4 z( P  h1 X

3 w0 f% n; }, J8 E. ?所以不知排那支队,拿着张单就问下是个门卫(确切来讲应该是只门口狗)! C: n6 a' B, z
/ |; ~% ^! N- \/ u! f9 P
开头用普通话问他(之前寄过知他只会听普通话),他二话不说,抢过我手上
8 g+ ?* O* I7 m0 T4 ~7 c0 @
* W0 p- r0 J0 u0 r0 t的 ...

" i# \4 p( |( w; e 有冇人成功地寄過光盤?係一叠既
  D; g( A( m+ _" t( _6 C* A; \9 M有冇人/聽聞過係出過事之類?- J8 u4 Z1 A0 [8 k" q/ j
- 急 -% a2 X* ?' I& A" H" t* w- i, K7 w
唔該!
12下一页