[吃喝玩乐] 【调查】【希望大家说说】大家喜欢那些玩具?

rx-rider 发布于2007-10-22 18:56 1973 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
大家喜欢那些玩具?
  I4 e0 @1 q3 `, ^5 C( b( x/ u' g' w% b
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 10 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

已有(13)人评论

abc-like 发表于 2007-10-22 19:02:29 | 显示全部楼层
我冇玩玩具好耐lu$ q9 n, B  _4 j; Y! z9 {
1st

寒星 发表于 2007-10-22 19:09:02 | 显示全部楼层
扭蛋~~~7 R$ l5 d# L& q- @& s
超中意扭蛋~~~

ks128 发表于 2007-10-22 19:25:55 | 显示全部楼层
旧时的话,中意四驱车多D咯

championB 发表于 2007-10-22 19:50:43 | 显示全部楼层
没积木gag,我喜欢lego的积木啊

Laputa81 发表于 2007-10-22 21:09:28 | 显示全部楼层
以前钟意玩4驱车、砌模型公仔(圣斗士、功夫猫党之类个D)~~~
& G# r" u6 e, J( |7 p1 i) Q' P5 J5 g- N8 P% M- G) q5 _5 I
咿咖想玩遥控玩具,船、车、飞机·······
4 F% m1 L) `# g0 q( M不过玩唔起~~~

abc-like 发表于 2007-10-22 21:12:42 | 显示全部楼层
原帖由 Laputa81 于 2007-10-22 21:09 发表 0 x4 _, Y; x! C- Z3 V1 a# t! P
以前钟意玩4驱车、砌模型公仔(圣斗士、功夫猫党之类个D)~~~
8 _! e" \, P9 ]) ~2 x. X0 f7 R5 S1 Q& s3 T2 L- z
咿咖想玩遥控玩具,船、车、飞机·······
* U& B8 A; S4 t. Y  k不过玩唔起~~~

: X( U' J9 H' h% l你識砌? 相呢?

xing 发表于 2007-10-22 21:13:48 | 显示全部楼层
我全部都喜歡~0 H9 o6 M6 K7 d9 U( H. P
還有槍啊~遙控之類的~

Laputa81 发表于 2007-10-22 21:55:07 | 显示全部楼层
原帖由 abc-like 于 2007-10-22 21:12 发表 # @8 T- r4 _. j1 n6 i7 v

. v4 j9 i, I& w1 y* S你識砌? 相呢?
9 m8 Q4 J  o& o

3 \' c: k4 X- V) b  S& o
3 @: c+ R6 H+ F0 n
8 E# b: r0 j* t# g0 e% PN年前嘅嘢你话有无吖嗱???
6 p. ?' G. d/ n" @5 i个种公仔啫·······有几难啊???

huang 发表于 2007-10-22 23:46:09 | 显示全部楼层
COSPLAY服

abc-like 发表于 2007-10-22 23:50:12 | 显示全部楼层
原帖由 xing 于 2007-10-22 21:13 发表 . }9 K* A6 s+ L# f) K$ o
我全部都喜歡~
+ t2 ^8 [# j, U5 K. t  _還有槍啊~遙控之類的~
. K1 |; `: ]* T5 J% b
重唔係何b仔

abc-like 发表于 2007-10-22 23:51:43 | 显示全部楼层
原帖由 Laputa81 于 2007-10-22 21:55 发表 , i) m" f2 `! K3 k1 t) D: Z$ R- Y
0 z- @  b1 O/ T3 B) d: `; w9 I3 x2 v
& u9 B- L  h0 o; c. D' x
3 H9 E3 v8 o2 a4 W3 v
' G- N* o# }1 Q1 F5 D4 B/ t- V
N年前嘅嘢你话有无吖嗱???
# K% \$ C, ^/ S0 P- z2 _个种公仔啫·······有几难啊???
, o9 L; q& a: I8 N3 J: S
有冇日本專業砌家咁既噴油效果呀???
! J. |' e2 K& X. R% s' |- 容易 -

12下一页