10/07 (TVB )大長今II [第1-14集][全][粵] [繁] [TV-RMVB]HDZONE Rennie

jomalm 发布于2007-10-7 23:05 5215 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]

- Y3 r5 |$ C  P) ?) [. W- O* N
# S* }$ n' ~& B+ v: ]【影片名稱】:大長今II
- _% k* j/ g( S) [【影片格式】:rmvb
; }$ ?. J0 Q; D9 X, w: g  X【語言字幕】:粵語/繁體字幕( c% Y3 Y+ F  L8 j

& L, |$ v9 N& L; oBY:HDZONE Rennie" }3 |6 f3 s3 {4 I& k. z3 I
第六集錄唔到,所以不能發佈!

[HDzone]大長今 II.torrent

105.48 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(24)人评论

tandong 发表于 2007-10-7 23:40:16 | 显示全部楼层
Thank you,第六集点先补到啊?
huang 发表于 2007-10-7 23:51:55 | 显示全部楼层
要补就下MU 的CYBER版本13同14啦
tandong 发表于 2007-10-7 23:58:58 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2007-10-7 23:51 发表
5 I# y3 N4 y3 C# p! o* `要补就下MU 的CYBER版本13同14啦
+ N1 x4 e7 h* @! {+ A5 A& _, J1 G
13同14有啊!关事嗎?
huang 发表于 2007-10-8 00:35:35 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2007-10-7 23:58 发表 - v' n% p! m- m" K! ~* X
+ Y# \/ q8 j! [- `
13同14有啊!关事嗎?

( X4 r7 V! b, @% ]4 q应该系第二部的11同12,
  h1 X$ A9 I1 w7 ?这个版本是两集当一集7 p3 A( O; t9 R. N
CYBER是28集版的
YM 发表于 2007-10-8 00:38:17 | 显示全部楼层
終于播晒啦來支持一下先可惜少了第六集希望有人可以補一下啦多謝曬。
abc-like 发表于 2007-10-8 00:40:38 | 显示全部楼层
卒之有齊了!!!!
abc-like 发表于 2007-10-8 00:43:20 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2007-10-7 23:40 发表 , u0 S. j: G' Z4 j" L
Thank you,第六集点先补到啊?
3 N4 L- m8 A& Q
我有
2 R7 W. W0 P3 I) Z, J7 ^
不過唔畀你 ^^.
abc-like 发表于 2007-10-8 00:44:06 | 显示全部楼层
原帖由 YM 于 2007-10-8 00:38 发表
* }# W1 ?, C' O  t) ]# }終于播晒啦來支持一下先可惜少了第六集希望有人可以補一下啦多謝曬。

1 }" w$ D  Y. X- C  p! j/ ^ 叫老虎補啦!
lyz4733 发表于 2007-10-8 11:06:39 | 显示全部楼层
我都支持多一下先,又齐一套片了.
6 ?/ J. p8 l( A睇唔到张图片呀!!
abc-like 发表于 2007-10-8 11:11:26 | 显示全部楼层
原帖由 lyz4733 于 2007-10-8 11:06 发表
  H8 i+ U  X9 p7 x5 ~# b我都支持多一下先,又齐一套片了. 2 e8 i+ r5 D' S* L- B/ O
睇唔到张图片呀!!
, Z3 y4 j; s" V
老虎重未瞓醒!!
mnilyy 发表于 2007-10-8 12:01:23 | 显示全部楼层
终于有完整的一套可以看了,谢谢楼主啦~~~
123下一页