[社区发布] [CK社原創][TVB] 忍者亂太郎(第14季) 第1-16集 (更新到16集)[沙发Alex Hus QQ中转]

jomalm 发布于2008-11-10 13:40 10765 次浏览 91 位用户参与讨论   [复制分享主题]
【影片名稱】:忍者亂太郎 (第14輯)
1 V0 X' f) o, j8 X【影片格式】:rmvb* Q4 {5 ^6 b/ x( ]. f) G+ S: @
【語言字幕】:粵語/無字幕
, u, J) d0 R; E5 y( B【影片保存空間】:MU' `/ _5 E: e0 i* H# t: g) f
【影片保存時間】:30天無人下載斷檔
" V+ U) r/ B/ \; a; L/ r1 U" E$ L4 R* Q. R
片源是由CK高清社Cyber站長提供, On9上傳分享, 由本人發布。; z3 q9 P" r5 I. ?) k# U! c
只屬試看用途,請於24小時後自行刪除
4 F, q/ Y" V" Z0 m歡迎轉貼1 d1 o; }& j1 _! r% v* ^
請註明出處
  l0 K0 _8 P' O% d& L# Y/ _
+ ^+ \! W; o- B7 o: P- \

1-16.txt

1.53 KB, 下载次数: 58, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(91)人评论

quill 发表于 2008-11-10 16:20:27 | 显示全部楼层
哇~~~~~第14季啊`~~???上次果个12季都未完喔~~~# j$ x1 P+ h: v$ R+ M3 R$ ~
* f" T0 Y% E/ d6 t9 K
甘快14噶拉~~?`???   |. I. I7 H& _, e% }
; W$ ~- ^$ q! W- ~& g2 F
. L' P6 c2 o; n4 C" k/ X
============Alex Hus  QQ中转站=====================
2 W0 S2 {# `" M2 J" T% K3 h3 n3 @2 o* Q4 a- B# b- k2 B, p6 G7 X
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 40 才可浏览,您当前积分为 0

7 h: u) {; t$ t' Q
8 a. s3 W3 B2 J* b2 T9 b[ 本帖最后由 alexhus 于 2008-11-13 19:04 编辑 ]

ytwokabo 发表于 2008-11-10 17:25:21 | 显示全部楼层
第十二都未下完就来第十四季

alexhus 发表于 2008-11-10 18:11:06 | 显示全部楼层
有D好似未出完啊???咁快就14季啦。。。

alexhus 发表于 2008-11-10 18:12:39 | 显示全部楼层
http://bbs.dreamxt.com/viewthrea ... &extra=page%3D16 J6 H( M3 `7 w" e9 i) `/ j/ c

& V/ M: @. A% r/ b呢个帖子仲会唔会更新啊???

alexhus 发表于 2008-11-10 19:56:41 | 显示全部楼层
14季系咪净系得14集啊??

jomalm 发表于 2008-11-10 20:07:00 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-11-10 18:12 发表
8 y! P* _, {! c% T5 b9 shttp://bbs.dreamxt.com/viewthread.php?tid=58751&extra=page%3D11 S7 u' G6 L. W0 A$ ?

G" C7 [& ]( B* K. w呢个帖子仲会唔会更新啊???
2 ^- y( m" B, V+ z

8 l  M/ |; R. }會的, 遲d先

alexhus 发表于 2008-11-10 20:35:05 | 显示全部楼层
原帖由 jomalm 于 2008-11-10 20:07 发表 . q  y; l. X9 O7 P/ H

, J+ L. l1 G7 N) U) m0 E" N. D5 q$ H3 d: X0 I4 C' P5 J" W% Z1 D) J* I* ?
會的, 遲d先
& @+ z, G+ _9 i) R, C8 ^: t) s( q( Q
咁14季系咪净系得14集啊??

zjc5569 发表于 2008-11-10 21:21:39 | 显示全部楼层
巨d季系点分架?体到我乱晒~

shason 发表于 2008-11-10 21:21:46 | 显示全部楼层
一季係咩意思?有无重复的?

ninaomu 发表于 2008-11-10 22:13:29 | 显示全部楼层

回复 10楼 shason 的帖子

对呢类短篇剧情但长期连载的动画,一季实为一辑,即1个一年档期内播放的集数

weiweiyin 发表于 2008-11-10 22:41:18 | 显示全部楼层
楼住多写晒啊希望更新