[吃喝玩乐] 本人计划到香港一趟,有些问题想请教一下香港的朋友……

Mickey 发布于2007-9-3 10:22 11867 次浏览 247 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本人九月份将与朋友一齐到香港,计划要到海洋公园一趟
) I( k' a; K" c. M! G1 \. C3 B   旅行社订房的话最便宜的是36酒店,价钱大概450  X- g' r2 f2 g9 H
   在香港的朋友有没有可以提供一下比较近逛街跟地铁站的一些青年旅馆之类的?# w* p- y; S" z8 Z& t
   最好可以给到地址以及价钱罗,最好比较干净一D的~~) e% i' l: b. p8 s( R4 U& w5 R
   不胜感激哦~~~

相关帖子

已有(247)人评论

Kiver 发表于 2007-9-3 10:27:54 | 显示全部楼层
我们的水后大踩香港场~~~
huang 发表于 2007-9-3 10:46:33 | 显示全部楼层
去HK SHOPPING,
salafei 发表于 2007-9-3 10:56:58 | 显示全部楼层
哇~~幸福啊~ 羡慕死啦~ 我都好想去啊……不过想去扫碟……
Mickey 发表于 2007-9-3 11:59:57 | 显示全部楼层
原帖由 红枫 于 2007-9-3 10:27 发表
6 ^$ |5 y+ L4 {+ L# ?我们的水后大踩香港场~~~

; N9 X. r6 Y7 l: |3 q% h2 p$ F+ C5 f2 e' b) ?: j: z/ K
枫哥有咩好介绍啊?2 D9 J' w0 P$ _0 n' C" L; M
有无边D旅馆是偏又干净的??
Mickey 发表于 2007-9-3 12:00:46 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2007-9-3 10:46 发表 " Z: V, S2 K1 l
去HK SHOPPING,
' f. |" s$ ?# ]8 _, U+ r

" z& t2 l# X2 j  T! M) a! d
/ k) P0 u- ]: _" ^5 J- B唔是啊2 v% Q; t* z  |  Y
我主要是想去海洋公园者~~~~
salafei 发表于 2007-9-3 12:05:07 | 显示全部楼层
点解吾去迪士尼既?
Mickey 发表于 2007-9-3 12:10:20 | 显示全部楼层
原帖由 salafei 于 2007-9-3 12:05 发表
( O& l& }* t- v! @. I0 Y点解吾去迪士尼既?

/ @" L1 \, @5 B4 P4 c" O: m, r6 H9 S9 M! M3 c1 D% M4 z2 j
因为我表弟话迪士尼唔啱我呢个年纪的玩,是啱16岁以下的小朋友玩的~~
huang 发表于 2007-9-3 12:18:30 | 显示全部楼层
原帖由 Mickey 于 2007-9-3 12:00 发表 1 _& R1 R3 i7 i( k; T  l2 h
* w! P: l9 j5 @

1 b; @% c! l2 t4 g, P
( n( p( C7 n& S. s唔是啊
9 @+ o/ f- A: U  e我主要是想去海洋公园者~~~~

$ b0 C: g4 d1 D1 W. b去海洋公园喂鲨鱼(送人入鱼口)
salafei 发表于 2007-9-3 12:26:08 | 显示全部楼层
原帖由 Mickey 于 2007-9-3 12:10 发表
3 S" M& |2 y# Q$ M  }- `
$ t8 k% @0 l! ~: h# S% z& G  }2 j2 ^  m" J# u) D6 I, C0 D
因为我表弟话迪士尼唔啱我呢个年纪的玩,是啱16岁以下的小朋友玩的~~
' v( `5 v/ I$ |2 Y7 G1 Q: a
甘难得去到HK,吾顺便及下迪士尼会吾会浪费呀…… 可以去玩巴斯光年之类既游戏啊~
Mickey 发表于 2007-9-3 12:34:16 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2007-9-3 12:18 发表 ' y3 b, M7 ?  Y4 a. R$ `
! N3 K' y6 g3 s% m
去海洋公园喂鲨鱼(送人入鱼口)
1 q4 D2 n# E2 v! B- O- l8 {! f
! u" u1 _  p+ i8 w& e! t9 a1 u$ Z

6 V3 a; ?3 s. P% `) f2 c( u乜你甘家~~~  S: S+ ~1 q/ d' o  S+ {
我去睇熊猫啊~~~~
Mickey 发表于 2007-9-3 12:35:21 | 显示全部楼层
原帖由 salafei 于 2007-9-3 12:26 发表
! G- q4 G. U  t) Z. x
" ~3 W  S/ ~# Q7 V2 b甘难得去到HK,吾顺便及下迪士尼会吾会浪费呀…… 可以去玩巴斯光年之类既游戏啊~

) g7 r# F7 l# C
6 }& \0 F! R: A# A香港迪士尼而家仲好细,等它第时搞大D先~~~